Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть здесь кто-нибудь из Эстонии?
Нужно кое-что выяснить!
14.07.2003 11:07:58, Anile
11 комментариев
Есть-есть! Тута мы :)
14.07.2003 11:08:35, Lii
Здорово! У меня тут назрела потребность второго котенка! :) Муж пока еще не "дозрел", но мы с дочкой его обрабатываем! :) А только не знаю как его теперь купить. Мне не нужен с родословной (все равно я его никуда вывозить из своей деревни не буду!), просто для себя! Конечно же, вопрос в деньгах тоже! 1,5-2 тыс. платить за него мы не будем. Полазила по инету, почитала Кулбне Бёрс и пр., но ничего для себя подходящего не нашла. Вот решила повыяснять: может как-то через знакомых?
14.07.2003 11:14:36, Anile
Нет, породистый не нужен! Просто давать объявление пока не буду, муж пока против. :)
14.07.2003 22:31:27, Anile
У мужа главный довод - в 2 раза больше мебель обдерут! :) Ну и горшок, конечно тоже, он на нем висит. :)) А ест наша очень мало! Пакетик корма в фольге ест почти неделю! Коробки сухого хватает на месяц. При этом, довольно упитанное животное. Не взвешивали, но навскидку будет не меньше 4х кг. Не факт, конечно, что и второй так же будет. :))
15.07.2003 12:07:24, Anile
Столбики не пробовали. Не могу решиться. Они довольно дорого стоят, боюсь, если кошка драть его не захочет, я сама от жадности обдеру! :)))
16.07.2003 12:37:30, Anile
Хотела бы бурма или что-то похожее, черного гладкого. Аську пока использую только на работе. Дома комп только реанимировали. :(
14.07.2003 15:35:48, Anile
Да, еще одно условие - обязательно девочку! У меня есть кошка, не хочу ,чтоб плодидись, а кастрировать - рука не поднимается! :)
14.07.2003 15:38:08, Anile

У меня увы ничего на примете нет. Могу только посоветовать Приватку, да и Соов. Везде отдают даром множество котят, или нужен породистый? Перса можно купить за 500 крон, без документов, думаю и с другими породами то же. А, ещё попробуйте сами дать объяву! Я думаю завалят звонками :) А у нас 2 перса, но они того.. не размножаются :)))
14.07.2003 16:05:52, Lii

А два кота не сложнее, чем один :) Только может расходов побольше - на еду, наполнитель для туалета... Ну и чесать двоих дольше, чем одного :)))
15.07.2003 10:33:38, Lii

А столбики пробовали, всмысле домики со столбиками, чтоб когти драть? Наши дерут об когтеточку. Правда младший (паразит рыжий :)) ) после поклейки обоев в коридоре облюбовал себе местечко на стене. Я купила столбик ещё, поставила туда. Теперь 50/50 перепадает столбику и стене, но я думаю на стену подвесить временно что-то с диким цитрусовым запахом. Хоть лимон вешай :))) А второй котище не вредит вообще. Зато едят они вдвоём - мама мия :))) от души :)) Но не толстые, они бегают-играют, валяют друг-друга :))
15.07.2003 12:59:52, Lii

Я в аську написала :) На всяк случай дублирую сюда - а какой породы нужен котей?
14.07.2003 11:36:21, Lii

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание