Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опухоль в животике у котика(((
Неделю как появилась какая-то опухоль в животе у моего Маркизика, врачу носила, но без рентгена, конечно трудно поставить диагноз(( Завтра понесу на рентген. Скажите каким образом кошкам делают его? Его наверное привяжут? Расскажите кто знает как это у животных делается, пожалуйста!
09.07.2003 15:12:40, Fanni
6 комментариев
Это может быть жирок-с...
09.07.2003 23:39:48, Жданова Наталья
нет, совсем не похоже, к сожалению(( На ощупь эта опухоль - немного сбоку, прямо как будто мышь проглотил и она застряла... Или грыжа... в общем на ощупь похоже что кишка вздулась и не очень-то мягкая на ощупь и котику неприятно когда ее прощупываешь(( Сегодня идем на рентген после обеда.
10.07.2003 11:31:44, Fanni

Я просто вспомнила, как носила кота на рентген, обнаружив у него между задними лапами этакую пухлую подушку "опухоли" на животе.
11.07.2003 08:51:06, Жданова Наталья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.