Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купил:-))))Кокера
Такая классная масява:-)))) Всем спасибо за советы!
09.07.2003 09:38:30, Sereg@-Explorer
10 комментариев
Поздравляю!!! У мамы такой :)) Ему 13 лет уже.
Очень добрый, веселый, но пылесос... И сгрыз пару наволочек, ночную рубашку, кучу моих тетрадей, стелек, тапок, носков и носовых платков без счета, тетин паспорт, дядин аванс и еще массу вещей, уже не помню...
Но все равно мы его очень любим :)))))))))) 10.07.2003 10:27:14, IR
Очень добрый, веселый, но пылесос... И сгрыз пару наволочек, ночную рубашку, кучу моих тетрадей, стелек, тапок, носков и носовых платков без счета, тетин паспорт, дядин аванс и еще массу вещей, уже не помню...
Но все равно мы его очень любим :)))))))))) 10.07.2003 10:27:14, IR
Не то слово. еще он не любит играть с палками, а любит с камнями, причем, во-первых, выкапывает их на огороде, а потом таскает, а во-вторых, его любимый размер - треть кирпича, не меньше.
Ну, еще он любит копать. Везде- от линолема до огорода, и выкапывает больше ямы.
Но самое удивительное - хотя он рос в доме без кошек, кошек он либо остерегается либо игнорирет, никогда не гоняет. 11.07.2003 12:07:40, IR
Ну, еще он любит копать. Везде- от линолема до огорода, и выкапывает больше ямы.
Но самое удивительное - хотя он рос в доме без кошек, кошек он либо остерегается либо игнорирет, никогда не гоняет. 11.07.2003 12:07:40, IR

Уррряяяя!!!
Это такое чудо:-)))(как у меня в реге например;-))
Супер
А какого?Англичанина или американца? 09.07.2003 12:28:49, Гайка
Американец:-))) Вот какего заводчица о нем"Щенок "Бульдозер" род. 18.05.2003г.
мать - "Алиса-Польфи"
отец - "Иллюзион Шоу Классикал Мюзик"
Ну имечко то другое будет,эт она их для себя так звала:-))) 09.07.2003 13:01:29, Sereg@-Explorer
Это такое чудо:-)))(как у меня в реге например;-))
Супер
А какого?Англичанина или американца? 09.07.2003 12:28:49, Гайка

мать - "Алиса-Польфи"
отец - "Иллюзион Шоу Классикал Мюзик"
Ну имечко то другое будет,эт она их для себя так звала:-))) 09.07.2003 13:01:29, Sereg@-Explorer
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание