Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Merry, с любовью
У меня было тяжелое детство. Я поняла это на пороге сорокалетия. У меня никогда не было крыс (а также хомячков, морских свинок или аналогичных МАЛЕНЬКИХ животных). Четвертые сутки все заброшено, а я, и мой сын, и мой муж - облизываем крысят. Так облизываем, и сяк облизываем, кормим с рук и поим из ладошки. Сегодня утром я с изумлением обнаружила, что два ОДИНАКОВЫХ еще позавчера зверька сегодня уже МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА. Ай!
07.07.2003 12:22:27, Щука
10 комментариев

Наташа, это... ну, слов нет! Я же внимательно смотрела и видела своими глазами, что они все - мальчики!!! 07.07.2003 15:30:24, O'Merry

ТАК ЧТО, ЕСЛИ У НАС БУДУТ КРЫСИНЫЕ ДЕТИ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ИХ ВСЕХ УСЫНОВИТЬ!!!!! Не отдаст ведь..
И еще.. Даня долго опрашивал меня, откуда крыски, есть ли у них мама, как ее зовут, есть ли у нее еще детки, может быть, они тоже захотят с нами жить..
Грядет полное окрысенение всей квартиры. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! 07.07.2003 16:06:42, Щука

И потом, я тоже их внимательно осматриваю. Каждый день. По нескольку раз. Со всех сторон. Нравятся они мне. А вот СЕГОДНЯ УТРОМ осмотрела и обалдела: у беленькой крысули ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ, а у пестренькой не-е-е-ет ничего такого.. А кстати, у вас их еще осталось? Не хотите провести контрольный осмотр? Может, у вас уже тоже НЕ ВСЕ мальчики? :))))))))))) 07.07.2003 15:49:19, Щука

Итак - кому самца-крысавца??? Осталось четыре шутки!!!! :)))) 08.07.2003 11:49:27, O'Merry

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание