Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щука

Для Merry, с любовью

У меня было тяжелое детство. Я поняла это на пороге сорокалетия. У меня никогда не было крыс (а также хомячков, морских свинок или аналогичных МАЛЕНЬКИХ животных). Четвертые сутки все заброшено, а я, и мой сын, и мой муж - облизываем крысят. Так облизываем, и сяк облизываем, кормим с рук и поим из ладошки. Сегодня утром я с изумлением обнаружила, что два ОДИНАКОВЫХ еще позавчера зверька сегодня уже МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА. Ай!
07.07.2003 12:22:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Н-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! :(((((

Наташа, это... ну, слов нет! Я же внимательно смотрела и видела своими глазами, что они все - мальчики!!!
07.07.2003 15:30:24, O'Merry
Щука
Да, и еще хочется написать трактат на тему "О благотворном влиянии крысотерапии на юнцов и юниц буйного поведения". Просто пока нет подходящих слов, одни розовые уси-пуси. Вчера, в воскресенье, утром; ребенок сидит с крысами на балконе, воркует. Спустя какое-то время сам себе говорит (я сижу на кухне, качаю ногой и подслушиваю через открытое окно): какое счастье! наконец-то у меня есть такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ маленькие зверьки! спасибо, что пришли со мной жить. Тут-то я и поняла, что у меня было тяжелое детство. Я такого высокого слога от сына еще не слышала.

ТАК ЧТО, ЕСЛИ У НАС БУДУТ КРЫСИНЫЕ ДЕТИ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ИХ ВСЕХ УСЫНОВИТЬ!!!!! Не отдаст ведь..

И еще.. Даня долго опрашивал меня, откуда крыски, есть ли у них мама, как ее зовут, есть ли у нее еще детки, может быть, они тоже захотят с нами жить..

Грядет полное окрысенение всей квартиры. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
07.07.2003 16:06:42, Щука
O'Merry
Крысу-маму зовут Юлька, крысу-папу - Димка. Они передают Дане привет и машут ему лапкой! :)) 07.07.2003 17:05:08, O'Merry
Щука
Ну почему не может? А партеногенез? Или у млекопитающих не бывает? У меня, правда, образование техническое:)))
И потом, я тоже их внимательно осматриваю. Каждый день. По нескольку раз. Со всех сторон. Нравятся они мне. А вот СЕГОДНЯ УТРОМ осмотрела и обалдела: у беленькой крысули ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ, а у пестренькой не-е-е-ет ничего такого.. А кстати, у вас их еще осталось? Не хотите провести контрольный осмотр? Может, у вас уже тоже НЕ ВСЕ мальчики? :)))))))))))
07.07.2003 15:49:19, Щука
O'Merry
У меня их еще есть... обязательно сегодня вечером осмотрю во всех подробностях! :))) 07.07.2003 17:03:33, O'Merry
Monmarensy
Ой, интересно как-про подробности:-)))))))))) 08.07.2003 08:06:42, Monmarensy
O'Merry
Ну вот хоть застрелите вы меня - они ВСЕ одинаковые и, по моему скромному мнению, все они самцы!!!
Итак - кому самца-крысавца??? Осталось четыре шутки!!!! :))))
08.07.2003 11:49:27, O'Merry
Monmarensy
Ага, а откуда потом у них только детки рождаются? У самцов-то?:-))))Я как-то наповал сразила одну тетеньку, которая выбирала себе щенка, сказав-вот это мальчик, это девочка. Она меня ТАК зауважала-видимо боялась поверить продавцу-вдруг обманет, а я просто мимо шла, щенки были симпатичные, я и подошла. Но там, пардон, конкретнее некуда-мальчик, так мальчик! Но крысики же малюсенькие такие, чего там-то увидишь!!!!:-)))) 09.07.2003 07:09:07, Monmarensy
Дочь самурая
(шепотом) Один из них в этот момент сделал глубокий вдох :)))))))))) 07.07.2003 15:34:45, Дочь самурая
Дочь самурая
Ха-ха :)))))))))) Пройдет немного времени и уже Щука напишет здесь: разбирайте крысопоголовье :))))))) 07.07.2003 12:47:35, Дочь самурая

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!