Раздел: Другие животные

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Крысы на раздачу!!!

Всем-всем-всем! :))
Имеются в наличии 11 крысяток уже вполне раздавабельного возраста (почти три недели). Глазки открыли, любопытничают, везде лезут, через пару дней начнут есть твердую пищу и окажутся совершенно самостоятельными. Заберите, сделайте милость! Зоомагазин отказался - говорят, летом у них мертвый сезон, все по дачам разъезжаются, никто зверья не покупает. Так что вся надежда на 7ян. А то 13 крыс, размножающихся в геометрической прогрессии, нам не потянуть будет... :(
26.06.2003 12:27:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щука
Ой! КРЫСОЧку как хочется! А вот, например, кот (уже имеющийся в наличии) ее не уест? Или ее придется сажать в клетку? 26.06.2003 15:34:52, Щука
O'Merry
Моли в клетке живут и пес их не уедает. Возьмите зверика - не пожалеете! :)) 26.06.2003 16:37:18, O'Merry
Дочь самурая
Неужели ты держишь в клетке... моль??? :))))))) 26.06.2003 18:33:39, Дочь самурая
Щука
Возьму. Далеко, правда. Только после понедельника (читайте - зарплаты, это ж надо еще клетку нибудь-какую прикупить). В нагрузку очень рассчитываю на инструкции по воспитанию крысочек. ОЙ, А ВЕДЬ У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 4-ГО!! КАКОЙ ДИВНЫЙ ПОДАРОК, СЫНИЩЕ БУДЕТ ВИЗЖАТЬ!!!! 26.06.2003 16:52:10, Щука
M&Ms
Вот прямо сейчас сижу и думаю насчет двух девчонок. То есть двух крысок. Хочется ужасно, тем более красотули они у вас, надо полагать (шампань?). 26.06.2003 13:42:45, M&Ms
O'Merry
Милости просим! :))) С удовольствием - выбор широкий! :))) 26.06.2003 14:45:50, O'Merry
Дочь самурая
У меня только один чрезвычайно занудный вопрос :) А раньше вы о чем думали? У меня искренний интерес, ты не подумай. Ну вот какими соображениями руководствуются люди, когда берут двух половозрелых разнополых животных, если они (люди) не собираются быть заводчиками в самом высоком смысле этого слова :))) 26.06.2003 12:57:36, Дочь самурая
O'Merry
Начнем с того, что я их брала младенцами из колыбели :)) Они созрели раньше, чем мне обещали умные книжки, и потому помет оказался июньским ,а не августовским. Августовский в магазине возьмут без вопросов.
А во-вторых, в дальнейшем я собираюсь экспериментировать с разными окрасами :))
26.06.2003 14:45:10, O'Merry
Дочь самурая
Ааа, то есть ты у нас начинающий селекционЭр? Понятно-понятно... 26.06.2003 16:09:21, Дочь самурая
O'Merry
ИМенно что!
Но поскольку в этом деле всяко буду образовываться некие излишки поголовья - крысами готова обеспчеить всех жеалющих! :)))
26.06.2003 16:38:08, O'Merry
Кот Фяки-Пфяки
Крысы - это еда! :)))
26.06.2003 17:13:27, Кот Фяки-Пфяки

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!