Давненько ничего такого у нас не происходило, я уж и расслабилась. Раньше, по молодости, мой пудель проявлял невиданную прыть по части чего-нибудь спереть – съедобного и не очень. Из особо запомнившегося – пакет панировочных сухарей, очистки от креветок, полкило домашнего творога прямо из марли и тюбик бальзама «Спасатель» :)
А вчера, пока я была занята увлекательнейшим телефонным разговором со строителями, он исхитрился спереть со стола, за которым Я СИДЕЛА (!!!), коробку со сметаной и схомячить ее прямо под тем же самым столом, так, что я НЕ ЗАМЕТИЛА :))))) Точнее, я заметила, но когда сметаны уже практически не было. Услышала под столом какое-то подозрительное чавканье, наклонилась посмотреть, а там уже пир горой… заканчивается :)))
А теперь вопрос. Как вы думаете, какая первая мысль пришла ко мне в голову? А вот какая. «Хорошо, что 30-процентную не купила!» :))))))))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очаровательная девочка-метис примерно 3-х месяцев, похожа на лаечку, ищет добрую семью. Малышка была найдена ночью в подъезде, где от страха и одиночества надрывно плакала. Девчушка была отмыта, ей были прогнаны глисты, готовится к прививке, но ей очень нужен самый родной хозяин. Малышка уже выучила "Ко мне", "фу", "сидеть", она очень сообразительная. Какает только на улице, писает в отведенном месте, но бывают оплошности - ребенок-то маленький. Она очень надеется, что найдется самый главный человек в ее жизни - любимый хозяин, а она станет самой любящей и преданной собачкой. Посмотреть на малышку можно здесь:
http://labrador-sindy.narod.ru/masya22.jpg
http://labrador-sindy.narod.ru/masya99.jpg
Пожалуйста, звоните 8-903-611-36-70 Анна или пишите anuka_a@rambler.ru
Мы очень ждем вас или, возможно, ваших друзей или знакомых, которые согласились бы стать хозяевами, и обещаем всяческую поддержку в выращивании!!!
29.06.2003 19:34:29, аньк

Молодец, не растерялся!!! А наша собака порядочная, не станет кушать, даже если перед носом что-то вкуснющее стоит на уровне ее морды, пока не скажут "Можно!".
24.06.2003 16:16:12, Наташа и Игорек

У меня псеныш (давно, правда, еще в малолетстве) ужрал кучку блинов (на Масленицу дело было). Причем залез, гаденыш мелкий, на стул, оттуда на стол и выел СЕРЕДИНКУ из здоровенной стопки блинов, которые ждали прихода гостей! :))) Это при том, что рядом и рыбка копченая присутствовала, и колабска разная, и сыр, и прочие весьма "собачные" продукты. Так нет, вгрызся, аки короед, в блины! :))))))))))) 24.06.2003 15:47:40, O'Merry

...вот удивительно, если бы в миску сметану положили - он бы к такой гадости даже близко не подошел, а с хозяйского стола все что угодно кажется деликатесом!
24.06.2003 15:31:58, ТД
Вы недооцениваете мою собаку :) Он ест ВСЕ. Последствия уличной жизни :))
24.06.2003 17:10:41, Дочь самурая

У меня однажды похожий случай был. Моему псу было разрешено есть с табуретки, то есть если я кусок пирога положу на табурет, он знает, что это его... Так вот готовлю я борщ, порезала овощи на зажарку, ну и поставила сковородку на табурет, пока чистила картошку... поворачиваюсь, а сковородка пустая, сначала думала, у меня глюк, помню ведь резала... пес съел все - и лук и морковь и свеклу, закусив все маслицем.
А другой раз мама оставила казан с джусаем (острым) на табуретке... Ночью пес разбудил ее с просьбой открыть кран, жажда замучала... только утром стало ясно почему :))))) 24.06.2003 14:44:59, Nafi

Умница песик!:))
А мы неделю назад решили сделать курятину на решетке (на ужин). Развели во дворе в мангале костер, сели вокруг - жарим:)) Вообщем, когда маленькие кусочки были готовы, мы их в дом на стол понесли - муж мясо несет, а я вспомнила, что еще салат дорезать надо... Ну а крупные куски оставили дожариваться. Выходит муж минут через пять - решетка пуста:)) Никаких следов того, что на ней было два здоровенных куска курятины! Подозрения сразу пали на ротвейлера, хоть я не могла поверить как он с такого жара такие горяченные куски мог снять и тут же съесть! Все осмотрели - может куда спрятал, чтоб остудить - нигде ничего, только облизывается... Мне не столько жаль было испорченного ужина, сколько я переживала как пес трубчатые кости переварит - нельзя же их. Но ничего - на следующее утро кости вырвал, чем еще раз подтвердил свою причастность к воровству:)) 24.06.2003 12:42:39, Рыська
Во-во :))) Обычно то, что они тырят, для собачьих желудков не предназначено. Вот и волнуемся :)))
24.06.2003 13:08:03, Дочь самурая
А мы неделю назад решили сделать курятину на решетке (на ужин). Развели во дворе в мангале костер, сели вокруг - жарим:)) Вообщем, когда маленькие кусочки были готовы, мы их в дом на стол понесли - муж мясо несет, а я вспомнила, что еще салат дорезать надо... Ну а крупные куски оставили дожариваться. Выходит муж минут через пять - решетка пуста:)) Никаких следов того, что на ней было два здоровенных куска курятины! Подозрения сразу пали на ротвейлера, хоть я не могла поверить как он с такого жара такие горяченные куски мог снять и тут же съесть! Все осмотрели - может куда спрятал, чтоб остудить - нигде ничего, только облизывается... Мне не столько жаль было испорченного ужина, сколько я переживала как пес трубчатые кости переварит - нельзя же их. Но ничего - на следующее утро кости вырвал, чем еще раз подтвердил свою причастность к воровству:)) 24.06.2003 12:42:39, Рыська
Ой, острожнее с маринованым мясом! Мы тут недавно гастрит лечили - песе маринад с лучком попался навстречу, пока хозяева пивко с шашлычками на природе употребляли.
Потом ругали себя последними словами, но Ронычу от этого легче не было. Пришлось 4 дня диетиться 24.06.2003 15:31:41, Olma
Потом ругали себя последними словами, но Ронычу от этого легче не было. Пришлось 4 дня диетиться 24.06.2003 15:31:41, Olma

Офф, я тебе на мыло напишу, есть у меня одна (гыыыыыыыы- или сто одна?) проблема! 25.06.2003 10:23:40, Monmarensy

Молодец мальчик!
Не теряется:-))))
Сам о себе не позаботишься, фиг от хозяйки вкусненькой сметанки получишь:-)
24.06.2003 12:15:41, ROlia
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание