Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь самурая

Пес-виртуоз

Давненько ничего такого у нас не происходило, я уж и расслабилась. Раньше, по молодости, мой пудель проявлял невиданную прыть по части чего-нибудь спереть – съедобного и не очень. Из особо запомнившегося – пакет панировочных сухарей, очистки от креветок, полкило домашнего творога прямо из марли и тюбик бальзама «Спасатель» :)
А вчера, пока я была занята увлекательнейшим телефонным разговором со строителями, он исхитрился спереть со стола, за которым Я СИДЕЛА (!!!), коробку со сметаной и схомячить ее прямо под тем же самым столом, так, что я НЕ ЗАМЕТИЛА :))))) Точнее, я заметила, но когда сметаны уже практически не было. Услышала под столом какое-то подозрительное чавканье, наклонилась посмотреть, а там уже пир горой… заканчивается :)))
А теперь вопрос. Как вы думаете, какая первая мысль пришла ко мне в голову? А вот какая. «Хорошо, что 30-процентную не купила!» :))))))))
24.06.2003 12:00:34,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аньк
Малышка ищет семью.
Очаровательная девочка-метис примерно 3-х месяцев, похожа на лаечку, ищет добрую семью. Малышка была найдена ночью в подъезде, где от страха и одиночества надрывно плакала. Девчушка была отмыта, ей были прогнаны глисты, готовится к прививке, но ей очень нужен самый родной хозяин. Малышка уже выучила "Ко мне", "фу", "сидеть", она очень сообразительная. Какает только на улице, писает в отведенном месте, но бывают оплошности - ребенок-то маленький. Она очень надеется, что найдется самый главный человек в ее жизни - любимый хозяин, а она станет самой любящей и преданной собачкой. Посмотреть на малышку можно здесь:
http://labrador-sindy.narod.ru/masya22.jpg
http://labrador-sindy.narod.ru/masya99.jpg
Пожалуйста, звоните 8-903-611-36-70 Анна или пишите anuka_a@rambler.ru
Мы очень ждем вас или, возможно, ваших друзей или знакомых, которые согласились бы стать хозяевами, и обещаем всяческую поддержку в выращивании!!!

29.06.2003 19:34:29, аньк
аньк
Извините, промахнулась 29.06.2003 19:35:55, аньк
Утренняя роса
Да, шустер. Наша по первости могла потихонечку когда никто не видит все тарелки на столе облизать, если не помыли и не убрали, а сейчас ни ни. 24.06.2003 23:06:41, Утренняя роса
Нина
:0)))Прелесть просто!!! 24.06.2003 19:20:59, Нина
Молодец, не растерялся!!! А наша собака порядочная, не станет кушать, даже если перед носом что-то вкуснющее стоит на уровне ее морды, пока не скажут "Можно!". 24.06.2003 16:16:12, Наташа и Игорек
O'Merry
Хи, сметанку! :)
У меня псеныш (давно, правда, еще в малолетстве) ужрал кучку блинов (на Масленицу дело было). Причем залез, гаденыш мелкий, на стул, оттуда на стол и выел СЕРЕДИНКУ из здоровенной стопки блинов, которые ждали прихода гостей! :))) Это при том, что рядом и рыбка копченая присутствовала, и колабска разная, и сыр, и прочие весьма "собачные" продукты. Так нет, вгрызся, аки короед, в блины! :)))))))))))
24.06.2003 15:47:40, O'Merry
Monmarensy
У одной моей знакомой бассет также приговорил миску блинчиков с мясом, оставленную остыть до прихода папика. папик остался голодный, а бассет долго потом облизывался и гудел от удовольствия:-))) 25.06.2003 10:27:44, Monmarensy
...вот удивительно, если бы в миску сметану положили - он бы к такой гадости даже близко не подошел, а с хозяйского стола все что угодно кажется деликатесом! 24.06.2003 15:31:58, ТД
Дочь самурая
Вы недооцениваете мою собаку :) Он ест ВСЕ. Последствия уличной жизни :)) 24.06.2003 17:10:41, Дочь самурая
Nafi
:)))) Какой милый песик...
У меня однажды похожий случай был. Моему псу было разрешено есть с табуретки, то есть если я кусок пирога положу на табурет, он знает, что это его... Так вот готовлю я борщ, порезала овощи на зажарку, ну и поставила сковородку на табурет, пока чистила картошку... поворачиваюсь, а сковородка пустая, сначала думала, у меня глюк, помню ведь резала... пес съел все - и лук и морковь и свеклу, закусив все маслицем.
А другой раз мама оставила казан с джусаем (острым) на табуретке... Ночью пес разбудил ее с просьбой открыть кран, жажда замучала... только утром стало ясно почему :)))))
24.06.2003 14:44:59, Nafi
Monmarensy
Интсинкт однако:-) Это я про табуретку:-) Раз там стоит-не важно что!-значит надо съесть. Ну так, на всякий случай:-) 25.06.2003 10:25:58, Monmarensy
Аврорик
Ну просто шпион-лазутчик!:))) И никто ничего не заметил:))) Молодец! А вообще, от сворованного редко чего плохое бывает, как ни странно. Кажется, по всем правилам скрутить должно бы, ан нет - усваивается... И 30% сметанка тоже бы усвоилась, даже еще вкуснее:))) 24.06.2003 14:12:57, Аврорик
Тэра
:))) А что 30 % - жалко стало? Или он бы ее есть не смог?:))) 24.06.2003 12:59:04, Тэра
Дочь самурая
Не :)))) У него же печень больная, наследие беспризорной жизни - приступы всякие нехорошие случаются. Так что хозяйка ему - и творожочек обезжиренный, и мясо постное... А он, засранчик маленький, хлоп сметанки 15% :))))) Правда последствий не было, переработалось :))) 24.06.2003 13:05:44, Дочь самурая
Тэра
Ох! Я об этом не подумала! Прости. 24.06.2003 13:23:34, Тэра
Дочь самурая
:))) 24.06.2003 13:25:51, Дочь самурая
Умница песик!:))
А мы неделю назад решили сделать курятину на решетке (на ужин). Развели во дворе в мангале костер, сели вокруг - жарим:)) Вообщем, когда маленькие кусочки были готовы, мы их в дом на стол понесли - муж мясо несет, а я вспомнила, что еще салат дорезать надо... Ну а крупные куски оставили дожариваться. Выходит муж минут через пять - решетка пуста:)) Никаких следов того, что на ней было два здоровенных куска курятины! Подозрения сразу пали на ротвейлера, хоть я не могла поверить как он с такого жара такие горяченные куски мог снять и тут же съесть! Все осмотрели - может куда спрятал, чтоб остудить - нигде ничего, только облизывается... Мне не столько жаль было испорченного ужина, сколько я переживала как пес трубчатые кости переварит - нельзя же их. Но ничего - на следующее утро кости вырвал, чем еще раз подтвердил свою причастность к воровству:))
24.06.2003 12:42:39, Рыська
Ой, острожнее с маринованым мясом! Мы тут недавно гастрит лечили - песе маринад с лучком попался навстречу, пока хозяева пивко с шашлычками на природе употребляли.
Потом ругали себя последними словами, но Ронычу от этого легче не было. Пришлось 4 дня диетиться
24.06.2003 15:31:41, Olma
Дочь самурая
Во-во :))) Обычно то, что они тырят, для собачьих желудков не предназначено. Вот и волнуемся :))) 24.06.2003 13:08:03, Дочь самурая
Monmarensy
Ой, ну сметану мальчик съел! У одной моей знакомой мальчик-зайчик сало сгрыз шмоточек, так у него после этого глисты прошли! Так что покупай 30-%:-) 24.06.2003 12:38:25, Monmarensy
Дочь самурая
Рекомендации лучших собаководов? :)))

ОФФ: Ты как там сама-то?
24.06.2003 13:08:39, Дочь самурая
Monmarensy
Ага, лучших:-) Те же хозяева однажды понос лечили горилкой. Очень действенно оказалось:-) Только папа хозяйки, когда к ним в гости пришел, очень возмущался, почему в этом доме всех самогонкой поят, а его вот еще не успели:-)
Офф, я тебе на мыло напишу, есть у меня одна (гыыыыыыыы- или сто одна?) проблема!
25.06.2003 10:23:40, Monmarensy
Дочь самурая
Угу, пиши :) 25.06.2003 10:30:46, Дочь самурая
ROlia
:-))))))
Молодец мальчик!
Не теряется:-))))
Сам о себе не позаботишься, фиг от хозяйки вкусненькой сметанки получишь:-)
24.06.2003 12:15:41, ROlia
Дочь самурая
Ага :))))) 24.06.2003 13:08:59, Дочь самурая

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!