Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неизлечимая болезнь
как это можно принять? уже третий врач говорит нам, что вывих челюсти у морской свинки-это необратимо. я буду кормить ее из шприца, я буду видеть, как она все-равно худеет с каждым днем, я буду возить ее к врачу раз в месяц подрезать зубы, так как они перестали стачиваться, и падать там в обморок от хруста зубов под щипцами. буду ли я ждать ее смерти? я знаю, что не могу ей помочь и я буду утешать ее (или себя?) и говорить, что мы справимся, и хвалить ее за каждые пять грамм съеденной каши.а сегодня мне приснилось, как-будто она весело ест укроп, и я проснулась счастливая, а потом вспомнила, что ничего не изменилось.
06.06.2003 11:52:21, ДаМа
6 комментариев

Моей первой собаке челюсть нижнюю раздробило мотоциклом почти под 0. В ветеринарке хотели на скобы собирать что осталось и потом кормить только совсем жиденькой пищей, можно сказать что тоже из шприца.
Родители приняли ИМХО правильное решение, которое я поняла только когда выросла :(((( 06.06.2003 20:09:36, Elenium
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.