Вот и у нас объявился свой аноним :))) И свои анонимные гадости. Даже ник не удосужился выбрать - несколько безликих точечек.
В некотором роде это даже свидетельствует о популярности конфы, с чем вас и поздравляю :) Мне вот даже жаль тратить силы и время на препирательства с таким собеседником. А вам? :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лично мне НАДОЕЛО :)))) Я там внизу попыталась что-то объяснить, а сейчас думаю, что я ненормальная :)))))
02.06.2003 14:27:34, Басятик
Ага, и я ненормальная, что ответила на откровенные глупости анонима.
Маш, ты не одинока:-))))
Лучше скажи, как там Холли? 02.06.2003 14:34:12, ROlia

Маш, ты не одинока:-))))
Лучше скажи, как там Холли? 02.06.2003 14:34:12, ROlia

Всё больше не буду:-)))) 02.06.2003 14:26:07, ROlia

02.06.2003 15:21:55, Аврорик

Извините, что вклиниваюсь! Надежнее, но только для оформления разных бумажек, но не для лечения животного (это я на будущее и на всякий случай). Просто репутация этой клиники по крайней мере в нашем дворе - не очень.
02.06.2003 15:28:03, Басятик
02.06.2003 15:28:03, Басятик

Если напишут я вывешу ИНФО на этой конфе для всеобщего просмотра:-) 02.06.2003 16:25:11, Kopa Хюбш

Уверена, что если кто-то едет из маленького городка, то документы должны будут оформляться в центре. По-моему, Бобруйск вообще в Белоруссии, значит по Минску у них должна быть ИНФО. 02.06.2003 16:39:26, Kopa Хюбш

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье