Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь самурая

Познакомилась с карликовым пинчером :-)

Какого-то неземного редчайшего темно-рыжего окраса и неземной же стройности и красоты :))) Просто невероятно очаровательный парень. Действительно, игрушечный доберман, только окрас необычный. Ему год, все классно, вот только хозяйка жалуется, что он стал ощущать себя настоящим мужчиной-орлом и убегает за суками любых габаритов :))) Ей приходится держать его на поводке из-за этого. И кастрированный кот дома немного недоволен :)))))
Кто там интересовался карликовыми пинчерами?
26.05.2003 10:33:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каштанка
Так сколько щенуля может стоить? 26.05.2003 11:50:58, Каштанка
Я ж вам телефоны питомников ниже давала - позвоните ! 26.05.2003 14:52:13, Olma
Каштанка
Я по двум телефонам звонила, огромное спасибо, но они так долго начинают общаться на эту тему, а мне пока надо просто приблизительно мосты навести:)) Но в любом случае всем вам большое спасибо, я обязательно потом напишу, когда приобретем животинку 26.05.2003 14:57:15, Каштанка
:) Удачи! 26.05.2003 15:10:01, Olma
Дочь самурая
Дык, откеда ж нам знать? Это у заводчиков надо спрашивать. 26.05.2003 14:44:38, Дочь самурая
Каштанка
Я! Я! Очень интересовалась для мамы! Она спит и видит такого щеночка! Сейчас она едет с нашими детьми на дачу, а осенью мы хотим сделать ей подарок. 26.05.2003 10:55:32, Каштанка
Monmarensy
А нам вчера не дали с пинчером познакомиться. Ну он был ТАКОЙ карликовый, что из далека напоминал листик, который ветром несло. Вблизи-моего волнистого попугая. А еще ближе мы не рассмотрели-при приближении ОГРОМНОГО ЖУТЕОГО ТАКСА Тоши хозяева схватили его на руки, и практически запихнули в карман:-) Так что знакомство не состоялось!:-) 26.05.2003 10:41:39, Monmarensy
Дочь самурая
Наш тоже ОЧЕНЬ карликовый :) Хозяйка сказала, что он самый маленький в помете. Но с моим пуделем он подружился. Он, подпрыгивал, обнимал его за голову (!) и совершал характерные движения :)))))) 26.05.2003 10:44:20, Дочь самурая
Monmarensy
Кобелино -неополитано:-) Это когда скрестили швейную машинку и любвеобильного муЩЩинку:-) 26.05.2003 11:46:29, Monmarensy
Аврорик
А что пудель? 26.05.2003 11:13:03, Аврорик
Дочь самурая
Да ничего :) Он очень добродушный. Играл с ним очень осторожно, даже не придавил ни разу. 26.05.2003 11:34:27, Дочь самурая
Аврорик
Да, сейчас такие красивые пинчеры появились... Не чета тем жирным трясущимся созданиям которые были лет 10 назад... Есть на чем глазу порадоваться. 26.05.2003 10:38:09, Аврорик
Дочь самурая
Я просто влюбилась :))) Но он такой тоненький! Если на него, не дай Бог, сесть, он сломается :))))) 26.05.2003 10:39:23, Дочь самурая
Monmarensy
А если он в постели спит? Это ж дохнуть страшно! Сдует нафиг с дивана, ищи его потом за батареей:-)
Вот когда мой мальчик спать приляжет, так ровно от края до края дивана получается. Сам спихнет кого хочешь:-)
26.05.2003 11:48:10, Monmarensy
Аврорик
Ну, вообще-то я тоже посолиднее предпочитаю:))) Но какая элегантность! И все-таки порода старая, с устоявшейся психикой и без наворотов типа вываливающихся глаз. Кому маленькая гладенькая собачка нужна - по-моему, идеальный вариант. 26.05.2003 11:11:38, Аврорик
Monmarensy
А откуда у кроличьих такс вываливающиеся глаза? Я слышала версию, что как раз от вязок с пинчерами, чтоб еще меньше детки рождались! 26.05.2003 12:47:07, Monmarensy
Аврорик
А такс вообще вяжут с пинчерами? Разве это можно? Да и пинчер все-таки не той-терьер, кроме других отличий и степень пучеглазости очень разная, мне кажется. Вообще сама карликовость несет очень много разных проблем, и с экстерьером, и с психикой. Насколько я знаю, среди всех той-пород избавление от этих явлений при сохранении маленьких размеров стоит очень важной задачей. Некоторым это удается - например - цверги какие теперь стали, не сравнить! Правда, в основном они покрупнели из-за прилития американских крупных кровей. Про кроличьих такс почти ничего не знаю, я стандартных жестиков люблю. 26.05.2003 13:56:55, Аврорик
Monmarensy
А я-стандартных гладеньких:-) Нет, насколько я из статьи поняла, их вязали, чтоб миниатюру получить. А сейчас уже нет, конечно. У нашей знакомой из Литвы крольчьЯ такса-Минька-так про нее вообще можно сказать, что башка пинчериная! Коротконосая и пучеглазая. А у той же хозяки-карликовый такс-ну такой красавец! Видимо, это иногда в помете вылезает. Но где-то там (далеко) пинчеры в роду у миниатюры были!
А я знаю, почему тебе нравятся жестики-они немножко на скотчей похоже, да?:-))
Кстати, однажды на выставке видела скотчей персикового окраса! Кррррррасота-страшная сила!
26.05.2003 14:31:53, Monmarensy
Аврорик
Ну, пинчер-то не короткомордая собака! У него в идеале головенция клиновидная, т.е, длинная, а не "яблоком". Но это в идеале... А вообще я люблю бородатых собак и жесткую шерсть. В любых сочетаниях:))) Вот мне еще дратхаар очень нравится. У нас один гуляет - ну такой! А морда-то какая! Только ноги на мой вкус длинноваты:)))))))) 26.05.2003 15:17:58, Аврорик
Monmarensy
По сравнению с твоей любимой длинной ногами-все слишком длинными кажутся:-) 26.05.2003 18:03:40, Monmarensy
Аврорик
:)))))))))))) 27.05.2003 10:34:29, Аврорик

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!