Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нина

Дочери Самурая!

Смотри сюды!
Во как мы выросли!:0))))
16.05.2003 18:23:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Вай-вай-вай, какая красотка! :))))) Серьезная такая, позирует среди цветочков :)))) И взъерошенная :)))
Вот только черная она - детали сливаются, не разглядеть. Черную собаку фотографировать труууудно... Впрочем, и коричневую не легче :) У меня дома интерьер в коричневых тонах - фотик-мыльница не знает куда фокусироваться - не получается. На улице не получается тоже, потому что клиент из кадра выскакивает :))))
16.05.2003 19:03:25, Дочь самурая
Нина
Вот-вот,очень трудно:0(Дома пыталась,вообще чёрная дыра в пространстве получается.На улице чуть получше,но всё равно:0\
Да,а по поводу взъерёшенности-шерсть у неё чуднАя.Всё время лохматится,как бы я её не начёсывала,не причёсывала!:0)
16.05.2003 19:12:42, Нина
Нина
Кстати,видела твой альбом,очень понравилось.НЕ знаю видела ли ты меня?!
На всякий случай:0)
Приятно познкомится!:0)
16.05.2003 19:20:06, Нина
Дочь самурая
Угу :( Ее надо, во-первых, надо как-то очень хитро осветить, а во-вторых нужен ОЧЕНЬ хороший фотик, который чувствовал бы оттенки черного. Это под силу только профессиональному фотографу :))) Но и так видно, что чертовски хороша барышня :)))))
Она ведь не очень курчавая, да?
16.05.2003 19:19:54, Дочь самурая
Нина
Да,как то не особо курчавая:0)
Вот мы ещё:0)
16.05.2003 19:23:52, Нина
Дочь самурая
Ой, здорово как :)) Ужжжжасно симпатичные и жизнерадостные все! Очччень приятно :)))

А у собаки тип шерсти такой - по-моему, именно из такой хорошо выстригать всякие львиные гривы :) У нас же наоборот - тип шерсти "металлическая стружка", т. е. очень сильно закрученный такой каракуль. Или негритенок :))) Тут уж никаких грив - все, тщательно расчесанное и вытянутое, через час закручивается обратно :)))
Ща бегу домой, из дома напишу историю, как меня пудель уронил :)
16.05.2003 19:30:37, Дочь самурая
Танюш, просто после купания шерсть нужно обязательно сушить с помощью фена и пуходёрки, тогда она будет ровненькая, не "баранистая".И можно делать любую стрижку.А на кудрявой конечно не сделаешь красивого "льва ".У вас в Москве столько классных парикмахеров есть, из любого пуделя конфетку сделают :-))) 17.05.2003 07:39:07, Чукча-читатель
Дочь самурая
Не, ну все мне сообщают прописные истины :))))) Ну конечно, я знаю! Мы с моим пуделем скоро отметим 5-летний юбилей нашего знакомства :))) Помогает ровным счетом до первого дождя или просто повышенной влажности :)))
Дело в том, что ему и без "львов" (которых я терпеть не могу, кстати) прекрасно! Он же не выставочный, поэтому я могу не выпендриваться со стрижками и делать обычный модерн.

Тут наша грумерша, которая стригла его все время, ушла в декрет :) Я нашла новую. Так она вдруг постригла его еще в 10 раз лучше, чем обычно :))) Невозможно по улице пройти - "Ой, какой пуууууууудель!!!" :)))))))
17.05.2003 07:51:57, Дочь самурая
Нина
ААААААААА,так это ты на "пуделе" писала!:0)) 18.05.2003 19:47:25, Нина
Дочь самурая
Ну да :) Там как-то не очень принято никами пользоваться, я там подписываюсь "Татьяна" :))) 18.05.2003 20:25:06, Дочь самурая
Нина
:0))У неё зимой грива была и правда хороша:0)Сейчас обычную стрижку ей сделала.На лето:0)А жарко ей,бедной,чёрной.:0) 16.05.2003 19:36:30, Нина

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!