Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спрей Барс кто пробовал?
:)))Это вот опять я в сотый раз про клещей:))) На охотничьей конфе вроде Барс хвалят, что эффективный. Я посмотрела - действующее в-во вроде такое же как в фронтлайне, цена более чем пристойная - хоть каждую неделю поливай, опять же, вряд ли кто подделывать будет... Но вот мало ли что... Кто-нибудь пробовал с его помощью от паразитов защищаться?
06.05.2003 10:47:13, Аврорик
11 комментариев
Мне больше фронтлайн нравится, менее аллергичный, хотя, это все для каждой собаки по своему.
06.05.2003 15:13:07, марфа

Да Бог с ними, с врачами :)) даже и хорошими. Я больше своему желудку (гастритно-застарелому) :)) доверяю :)) 06.05.2003 12:48:10, Robin

Моим собакам "Барс" противопоказан - проходили ...Пользовались еще "Больфо", но после того, как попалась чистая водичка вместо препарата, перешли исключительно на "Фронтлайн" - в начале сезона спрей, а затем - капли. Впрочем, начинаем уже повторяться :)) 06.05.2003 14:58:57, Robin

Нам врач сказала, что любым средством обрабатывать надо часто. Сейчас сидим на остатках Фронтлайн-спрея, с 10 мая обработем Фронтлайном на холку, а далее планируем Барсом поливаться раз в неделю.
06.05.2003 12:19:30, Караул
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание