Люди, у кого собаки когда-либо оперировались, нормально ли, что собака ТРЕТИЙ день лежит, вообще не встает, не изъявляет даже желания посидеть?
Завтра, само собой, я повезу ее в клинику. Есть - ест, но по чуть-чуть, пьет очень мало, но все-таки пьет. Все это проделывает лежа, просит миску с водой или кусочки еды. Но в основном спит.
В туалет вообще не просится. За трое суток всего два раза пописала. Не какала вообще.
Если это вариант нормы, успокойте меня, плз, а то я уже вся извелась.
P.S. Операция была по удалению молочных желез. Удалена левая гряда с подмышечными и паховыми лимфоузлами. Шов во всю собаку.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом!!!!!Сегодня пошли третьи сутки после наркоза,но моя собачка не может встать и сесть.Задние лапы не двигаются.
15.04.2018 18:49:49, Мика,Филя

ИМХО. 05.05.2003 21:47:57, Тэра

Наташа, попробуйте в ветклинику позвонить-они Вам по телефону что-нить скажут, вот хотите в нашу-она круглосуточная-2113681. Это проезд Соломенной сторожки, мы там сегодня были-очень смена хорошая!
Удачи Вам и собаке, надеюсь, все будет хорошо. 05.05.2003 19:16:38, Monmarensy

Да я в клинику позвонила уже - говорят, что такого не должно быть. Она даже за любимой едой не встает, только мордочку чуть-чуть приподнимает, съест кусочек и опять валится и спит.
Ладно, доживем до завтра и поедем. К тому доктору, что оперировала. Ей виднее. 05.05.2003 20:14:37, Наташа и Игорек
Ладно, доживем до завтра и поедем. К тому доктору, что оперировала. Ей виднее. 05.05.2003 20:14:37, Наташа и Игорек
Я Вам писала, за чем нужно следить. Она должна, разумется, ходить, нормально есть и мочиться. Задержка стула более 4-х дней - повод для того, чтобы дать вазелиновое масло и если не помогает, делать клизму. Вообще-то реабилитацией в Биоконтроле занимается отдельный доктор - реабилитолог. Совершенно ни к чему в таких ситуациях ждать три дня оперировавшего хирурга. Отказываться ходить собака может из за болевого синдрома. Ей нужны были обезболивающие.
05.05.2003 23:57:58, AnGara
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.