Шла по улице с дитём за руку. Дитё спотыкалось и хотело спаать. Внутри дворовой территории увидела мужчину с клеткой, внутри которой кто-то трепыхался. Пройти быстро не получалось, образовалась пробка, и заторы, лавировать меж орущими курьерами не рискнула. И тут вижу как та самая клетка с мужиком прямо в нашу сторону идёт, дитё не видит, малый рост. Кричу, сюда, идите сюда, мы это должны увидеть))). Он подходит и протягивает мне клетку, со словами, хотите? дарю! Смотрю на ребятёнка 2-хлетнего, там восторг и щасте! Спрашиваю почему? А мне отвечают, ну я часто уезжаю, а он скучает.
Так и поселился у меня Илюха, а потом поискали инфу..и решили что это она, Стеша. Купили всё что нужно, и миску и корм и палочек от суши ей в клетку. Дверь настеж. Вылетает и возвращается когда пожелает сама. Обожает слушать и болтать с видео где волнистые тусят. Ну больше уж и не знаю, как ей разнообразить существование. Да. Встречает всех всегда, если кто-то проснулся или ключом открывает дверь. Пока только коготки разрешает погладить. Живёт три месяца
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы (Попугай)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.02.2025 19:31:01, Матвевна

у меня тоже такой Кеша и улитки ещё живут.

15.02.2025 21:23:12, просто 2

Я еще когда ухожу радио оставляю, только звуки других попугаев не стоит включать. Птичка будет отвечать, а адекватного ответа не получит, может в депрессию впасть. И еще копошилку можно сделать ( посмотрите, что добавляют туда обычно)- это все будет долго птичку занимать
15.02.2025 18:26:41, A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?A?AµA?A?A?A?A?A?A?A? A?A?A?AµA?A±A?AµA?A?A?A?A?A?
Вместо пластмассовых жердочек- ветки нужны ( (по толщине, чтобы когтями не могла обхватить)и можно еще ветки просто в вазу с водой поставить, только закрепить, чтобы не упала, корки от апельсина повесить, зелень прямо в горшочке и всякие овощи фрукты( огурцы, перец, яблоко, морковь)- попугаю будет полезно, и интересно, но мусора от всего этого, к сожалению…. И еще в зоомагазинах есть сено и домики из зерна для грузунов- попугаи тоже в них копаться любят
15.02.2025 18:21:43, ????????N?N????µ????N??? N??µ?±?µ??????

17.02.2025 19:28:02, Матвевна
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание