Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Businka

Котенок британец

Ищет ответственую семью котенок от моего кота. В качестве домашнего любимца. Без родословной, за символическую стоимость.
10 июня будет 2 месяца. Сам ест, пользуется лотком. Готов к переезду.

Родители спокойные и ласковые, что для британцев редкость )
04.06.2024 19:26:15,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малыш прекрасен! Уверена, что найдется соответствующий хозяин.
И фото обновляйте, пожалуйста. Очень приятно смотреть на милого полосатика :)
22.06.2024 06:04:19, av10
Чифф@
Какое счастье, что этот красавец - котик! Была бы девочка, с руками оторвала бы 4й кошкой в свою стаю (если б кто отдал :)
Малышу желаю самых лучших ручек! (Шепотом: мне почему-то кажется, что он их уже нашёл ;)...
17.06.2024 15:27:04, Чифф@
Businka
Ищет пока. Лето... Я и сама в этот раз хотела кошку, но она была одна, хозяйка в семье оставила. 18.06.2024 20:49:44, Businka
ШаНуар
Господи, какая красота! Мечта моя. И почему я снова в том положении, когда не ищу котенков. А когда ищу, мне почему-то британцы с неба не падают, только шушера всякая блохастая)) 16.06.2024 21:31:23, ШаНуар
ЛУЧИК
Хочу котенка. Но кот мужа ненавидит кошек. 16.06.2024 21:23:45, ЛУЧИК
Какой красивый малыш. Хочу котенка, но морально пока не готова :-( за 2 года так и не могу забыть свою кошечку.
Пусть этот малыш найдет хорошую семью....
16.06.2024 21:20:48, Динь-Динь
Ой, какой сладкий которебенок чудо чудное. 06.06.2024 22:58:16, Elenafea
Anka
Какой красавчик и взгляд умный! Хороших ручек ему и скорейшего пристройства в добрую семью!
05.06.2024 04:39:33, Anka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!