Раздел: Собаки (Корги)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенная чесалка для песеля

Всем привет. Имеется любимчик корги. Любимчик очень любит чесаться об стенку, проходит вдоль стены одним боком, и затем обратно, другим. Таким образом на обоях в коридоре темна полоса образовалась. Не отмывается. Вот сейчас планируем ремонт. Вопрос к Вам, подскажите, у вас есть чесалка настенная? Как организовано это место? Мы думаем наклеить на стену в коридоре по низу плитку шершавую, и собаче приятно чесаться будет и нам удобнее мыть. Или так себе идея?
26.02.2024 10:26:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ведьма Кики
я бы кусок ковролина закрепила, его и помыть можно и заменить если совсем в негодность придет
27.02.2024 05:26:12, Ведьма Кики
Спасибо, изучу 27.02.2024 08:52:11, Я же 11
Businka
Типа такого
27.02.2024 12:35:15, Businka
Спасибо, хорошая мысль. 27.02.2024 22:54:07, Я же
Чилим
Мы для кошек на такое выступающее место сразу при ремонте набили деревянные планки. А около двери (любимое место когтедрания) - ковролин вдоль двери. Может и вам примерно также для собаки?
26.02.2024 15:19:29, Чилим
Мне нужно что то такое, для почёса бочков песеля. Любит она туда пройтись прям по стене и обратно, другим боком. Вот думаю плитку ребристую.там ровная стена, сейчас чешется об обои. Когти не чешет, ничего не дерет. Только для почёса бочков нужен сей « девайс 26.02.2024 20:07:52, Я же
Businka
Аппликатор Кузнецова прибейте ему))) 26.02.2024 23:09:06, Businka
Света 2
всю шкуру выдерет 27.02.2024 08:33:59, Света 2
Businka
У корги до шкуры не прочешет даже 27.02.2024 09:20:22, Businka
Идеальный вариант!!! Только мыть/чистить замучаешься. 27.02.2024 00:50:06, Я же 11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!