Если кто-то в конфе сталкивался с проблемой диабета у кота и успешного вывода в ремиссию - напишите, пожалуйста. За последние 2 месяца столкнулась с тремя врачами, которые... оказались не компетентны в данной области и сами сказали, что "ищите врача эндокринолога, а мы терапевты", я бы сказала по другому о них "деньги и ничего личного". Ну да ладно... Ищу врача эндокринолога (настоящего и понимающего в проблеме диабета), желательно, готового проконсультировать онлайн, т.к. стресс поездки для диабетика лишний раз устраивать не хочу больше. Кот на инсулине, но есть вопросы по практике снижению дозы инсулина на которые нет ответа в протоколе приема инсулина для котов.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 24.02.2024 20:10:49, Businka
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.