Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок сожрал берушину

Мгновенно, выпала из рук:( прошло 4 дня, бесится, в туалет ходит, но есть стал меньше, прям по несколько горошинок корма, хотя раньше вечно голоден был и орал. Пьет много как обычно
Погуглила, лететь ли сразу в клинику, но вроде пишут либо вырвет, либо выйдет другим путем. Но изменение питания настораживает
Здесь опытные котоводы, что посоветуете? Котенку 5,5 мес
19.12.2023 19:58:59,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света 2
К ветеринару, на рентген. Инородное тело, это не шутки. 20.12.2023 12:55:39, Света 2
Обязательно надо к ветеринару, особенно с учетом того, что поведение котика изменилось. У меня дочь работает в ветклинике, знаете, сколько случаев рассказывает, когда хозяева долго выжидали, а в результате приносили животное уже с непроходимостью и в тяжелом состоянии. Врач хоть посмотрит-пощупает, скажет, есть ли шанс избавиться от сьеденного естественным путем. Может, эта штука уже и сама вышла, а кот плохо ест по другой причине. Но беруши запросто могла застрять в тонком кишечнике, например, и тогда только операция. А если она еще в желудке, то есть шанс достать эндоскопом.
20.12.2023 10:59:07, Saraby
РоМашкус
Если кота ничего не беспокоит, это ни как не проявляется в его самочувствии и поведении, то я б не паниковала. У нас котенок ± в этом возрасте тоже как-то было время есть почти перестал, на поведении не отразилось. 1-2 недели почудачил и все прошло снова начал жрать как не в себя. В это время у них зубы молочные выпадают, может дело в этом 20.12.2023 08:13:17, РоМашкус
Anka
в любых непонятных ситуациях - к ветеринару. А если в кишечнике застряла?
20.12.2023 00:03:30, Anka

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!