Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте крепкие игрушки для собак?)

У сына карельская лайка, помесь, крупная, юная, активная. Все грызет, играется. Ищу игрушки не на один раз, а чтобы пожила подольше))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.11.2023 23:04:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чифф@
Мой шредер (средних размеров беспородная псинка) изничтожает все: и канаты любой толщины (15 минут - и канат превращается в набор ниточек), и колечки любой твердости в один момент превращаются в мелкие кусочки. Единственное колечко, которое у нас прожило почти полгода;:
[ссылка-1]
Но в какой-то момент и от него осталась только половинка... Собаке 2,5 года
06.12.2023 08:39:37, Чифф@
Очень качественные и стойкие у GiGwi, особенно серия TROPICANA 04.12.2023 17:17:54, solistka
Mary-ko
У нас долго прожила такая кость из Четырёх лап.
[ссылка-1]

Потом взяла этой же фирмы палочку
[ссылка-2]

Остаются следы от зубов на палке, но разгрызть пока не может. Собака средняя.
27.11.2023 13:04:55, Mary-ko
У нас вот такая змейка неубиваемой оказалась
[ссылка-1]
26.11.2023 20:03:24, yuliok
В горошек
Пулер хороший

[ссылка-1]

И вот такой свинёнок-долгожитель

[ссылка-2]
26.11.2023 14:56:41, В горошек
Minona
У нас был амбуль. У него всю его жизнь была игрушка, типа куска толстого каната. Как на фото, только толще
26.11.2023 02:12:59, Minona
Gvendilon
я накупила шнура разного диаметра нужного плетения, навязала игрушек основными узлами и добавила в каждую по разному резиновому кольцу (в Глобусе прочные нашла)

вот на это похоже

25.11.2023 23:14:51, Gvendilon
Эти кольца для собак? А шнуры какие крепкие, где брали, какие именно? Покажите получившееся?) 25.11.2023 23:21:56, lvitsa
Gvendilon
да, это кольцо для собак, но именно это не очень большого диаметра, больше сейчас на сайте нет

[ссылка-1]

шнуры в дорогой версии называются "паракорд", плетение тоже можно искать по этому слову...
но я брала на Всеинструменты, вот из этой серии примерно (должны быть с сердечником, для большой собаки лучше плести из шнура диаметром не меньше 6 мм)

[ссылка-1]

из 30 метров выйдет много игрушек :-) но там есть и меньший метраж
26.11.2023 00:49:30, Gvendilon
Gvendilon
есть только фото первой пробы, еще без кольца и неидеальное по исполнению :-)))

rnds=933
26.11.2023 00:59:25, Gvendilon
Раньше это были игрушки из Икеи 25.11.2023 23:12:54, JP

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!