Здравствуйте!
Друзья, очень нужен совет!
Престарелым родителям нужна помощь (здоровье не позволяет жить одним). В связи с этим продали дом, и едем и в другой регион, в другой климат. Покупатель (теперь уже новый хозяин дома) отказывается оставить дворового песика у себя. Взять с собой не можем... Там квартира.
Выложила объявления на Авито, в соц. сетях. Тишина...
Здесь частный сектор, село, песики свои есть в каждом дворе.
Готова присылать на еду ( 2-3 тыс/ месяц), лишь бы он жил у кого-то...
Уже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу!
Если у Вас есть какие-то идеи, опыт - поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С собой берите. На новом месте разберетесь, мб там и найдете ему нового хозяина, или привыкнет к квартире, и вы привыкнете...
Сочувствую. Тяжело тащить всех, а бросать жестоко. 23.05.2023 03:07:50, av10
Сочувствую. Тяжело тащить всех, а бросать жестоко. 23.05.2023 03:07:50, av10
Возьмите в квартиру. Ему проще привыкнуть к новому месту, чем к новым людям. А у Вас совесть будет спокойна, что его никто не выкинет.
22.05.2023 18:20:00, Belina
Если в своём селе не пристроили, то шансов примерно ноль. Ну и что, что квартира, он привыкнет. В квартирах живут собаки любых размеров и судеб. Я бы не смогла бросить и уехать.
22.05.2023 17:46:10, &&&
забесплатно и за 2-3 т никто не возьмёт, поиском легко найдёте сколько стоит платная передержка.
22.05.2023 13:42:19, 7227
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание