6 января гуляла по городу. Настроение праздничное. Заходила в маленькие магазины погреться. Покупателей мало, продавцы охотно разговаривали на отвлеченные темы. Зашла за кофе в магазин Унция на Большой Никитской. Продавец посетовала на холода (в магазине и правда зябко). Я в ответ рассказала, что завтра везу кота в Питер. Кот домашний, к холодам не подготовленный. И она дала совет: купить в аптеке химическую грелку.
Положила в переноску плед, в него грелку, сверху кота. Прекрасно доехали. Кот всю дорогу спал. Дома, вылезая из переноски, произнёс монолог на тему: «Чё раньше-то не додумались. Холодно зимой без отопления!»
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему в машине нет отопления?
10.01.2023 09:18:04, жираф Анатолий

10.01.2023 06:07:24, Anka

10.01.2023 12:25:07, Чифф@

Дочка где-то прочитала, что для кошек комфортная температура +30 )) 09.01.2023 11:58:42, Сквоооо

Шерсть есть, подшерстка нет. Он же в жаркой квартире круглые сутки.
На зверофермах для улучшения меха зверей специально в клетках на улице держат. Вместо стенок и пола сетки. А тут домашний кот, живущий в тепле и неге.
Ехали поездом, до метро пешком. У меня руки в перчатках замёрзли.
09.01.2023 22:39:22, starka
На зверофермах для улучшения меха зверей специально в клетках на улице держат. Вместо стенок и пола сетки. А тут домашний кот, живущий в тепле и неге.
Ехали поездом, до метро пешком. У меня руки в перчатках замёрзли.
09.01.2023 22:39:22, starka
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей