Раздел: Выбор домашнего животного (Котенок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

А мы сегодня ездили

знакомиться с потенциальным новым питомцем.
Кися неполных 2-х месяцев от роду. Прежде чем забирать ребенка в нашу разношерстную семью, мы решили проверить, как отнесется к этому Кайла, веселая, игривая, ни разу не агрессивная, но все же собака...
Приехали, нас замечательно встретили, провели в комнату. Первой пришла знакомиться кошка-мама, глянула на непонятно откуда взявшееся чудовище в собачьей шкуре и исчезла под диваном...
Потом принесли наше потенциальное сокровище. Сокровище, не обратив никакого внимания на собаку, принялось разгуливать по дивану и интересоваться новыми людьми.
Потом появился папа-кот. Вот это было зрелище, даже меня впечатлило!.. Собака предпочла уклониться от знакомства, спрятавшись за мной и прижавшись к моим ногам. Папа-кот гордо удалился в кухню. Тогда любопытная малышка спрыгнула с дивана и сама пошла знакомиться с собакой... Собака вылезать из-за моей спины отказалась категорически, а уж когда котенок заинтересовался пушистым собачьим хвостом, совсем приуныла.
При этом собака 50 см в холке и 16 кг весу, а страшный зверь помещается у меня на ладошке :)))
В общем, знакомство считаем состоявшимся, ребенка решено забирать в ближайшие дни :)
22.09.2022 22:29:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
С пополнением, сейчас начнётся веселье. 23.09.2022 20:13:54, Antre
Чифф@
Да-да, я тоже с замиранием сердца этого жду :)))
23.09.2022 20:47:07, Чифф@
IrenAr
Ждём фото. Очень хочется посмотреть на нового хозяина в доме. 23.09.2022 13:21:52, IrenAr
Чифф@
Вот переедет - и будут фотки :)
23.09.2022 20:47:30, Чифф@
Natalya d'*
А фото?
Ждём фото!
23.09.2022 07:48:15, Natalya d'*
Чифф@
Будут обязательно, но чуть позже :)))
23.09.2022 09:12:24, Чифф@
Businka
Ждём! 23.09.2022 18:06:36, Businka
веселый репейник
Повезло животными! С новым пушистиком, пусть живут дружно!) 23.09.2022 07:29:51, веселый репейник
Чифф@
Спасибо!
23.09.2022 09:12:45, Чифф@
У них товар, у вас купец. Похоже на сватовство очень :))))
Фоточки бы посмотреть!
23.09.2022 04:06:28, av10
Чифф@
Там по месту не фоткали, не до того было, все-таки надо было следить в четыре глаза, как бы чего не вышло :) А так со временем обязательно будут :)
23.09.2022 09:14:56, Чифф@

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!