знакомиться с потенциальным новым питомцем.
Кися неполных 2-х месяцев от роду. Прежде чем забирать ребенка в нашу разношерстную семью, мы решили проверить, как отнесется к этому Кайла, веселая, игривая, ни разу не агрессивная, но все же собака...
Приехали, нас замечательно встретили, провели в комнату. Первой пришла знакомиться кошка-мама, глянула на непонятно откуда взявшееся чудовище в собачьей шкуре и исчезла под диваном...
Потом принесли наше потенциальное сокровище. Сокровище, не обратив никакого внимания на собаку, принялось разгуливать по дивану и интересоваться новыми людьми.
Потом появился папа-кот. Вот это было зрелище, даже меня впечатлило!.. Собака предпочла уклониться от знакомства, спрятавшись за мной и прижавшись к моим ногам. Папа-кот гордо удалился в кухню. Тогда любопытная малышка спрыгнула с дивана и сама пошла знакомиться с собакой... Собака вылезать из-за моей спины отказалась категорически, а уж когда котенок заинтересовался пушистым собачьим хвостом, совсем приуныла.
При этом собака 50 см в холке и 16 кг весу, а страшный зверь помещается у меня на ладошке :)))
В общем, знакомство считаем состоявшимся, ребенка решено забирать в ближайшие дни :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного (Котенок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание