Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство от блох после дачи для кошек

Посоветуйте для кошек (одна беременная) проверенное средство от блох после дачи. Особо нужен совет про беременную (на днях рожать). Блох не вижу, но чешуться много.
29.08.2022 19:50:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света 2
капли на холку 30.08.2022 11:51:14, Света 2
Anka
Я своих для профилактики обрабатываю Селафртом (удобно, что есть и для котят, и для кошек до 7,5 кг, и для кошек до 10 кг - у моих разная весовая категория))). Хоть мои и не гуляют вольно - вольер на даче с выходом из окошка дома есть, но чтобы не думать о случайностях именно для профилактики - до дачи и после дачи обрабатываю. Удобно, что комплексный препарат - от всяких других напастей тоже спасает. Когда бездомных забирала - тоже Селафортом обрабатывала - в действии видела - помогает! Из интернета: "Беременным и лактирующим самкам при необходимости Селафорт применяют после консультации с ветеринарным врачом. Селафорт не следует применять щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста.".
30.08.2022 04:28:19, Anka
Businka
Полыни нарвите и разложите по квартире. Можно сделать отвар и помыть кошек или просто протереть. 29.08.2022 21:03:36, Businka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!