Я не особо опытный собаковладелец: раньше у меня собак не было. Собака (кто еще не знает) - таксойорик. Т,е мелкая, диванная, не служебная ни разу. Вот у него пунктик - не любит расставаний с теми, кто для него - член семьи. Даже если этот член в его иерархии находится настолько низко, что он не желает с ним гулять (гуляет конечно, но не больше 5 минут). Вот сейчас пошли с ним на вечернюю прогулку (он вечером вообще гулять не любит, 2 шага от подъезда и все, домой, спать), а он тянет как ненормальный от дома, к метро. Что думаю с ним случилось, куда собрался на ночь глядя? Единственная версия: он надеется встретить там сына, который ненадолго уехал на дачу. Это просто последняя зарисовка. Так всегда, когда мы расходимся в разные стороны. Это собаки так? Или олько мелочь? Или это индивидуальная особенность?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Собаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хех.. это вы еще с пастухами не сталкивались. наш бордер каждый выход хозяйки сопровождает гневным лаем. я от него откупаюсь палочкой вкусняшки - закидываю в корижоре подальше, и пока он за ней, выхожу. но тоже обычно успевает сказать свое фу, пока ключ в замке поворачиваю
12.08.2022 00:09:34, ALora
12.08.2022 00:09:34, ALora

11.08.2022 13:40:36, Чифф@

11.08.2022 14:38:05, Чилим

Какой отважный и самоотверженный. Он же рискуя жизнью пошел спасать. И не надо тут ля-ля, что сходить к метро это прогулка, он знает и уверен что это приключение не дающее 100% гарантии остаться в живых. И вообще на улице крайне опасно, абы с кем, кто вряд ли защитит там делать нечего.
И все таки пошел искать, Ой божечки. Лапушка...
поцелуйте его в лобик от меня
11.08.2022 13:16:53, Суматра

11.08.2022 14:41:10, Чилим

Еще когда у нас не было своей собаки нам на пару недель пристроили одного симпатичного пса. Пес бывшеприютский.
Ну, привезли хозяева, расцеловали и уехали. Он сел у двери и начал тихонько поскуливать. Мы смотрим на него, дочка говорит "он гулять хочет". Взяли его и пошли в лес. Два часа там шарахались по кустам.
Потом вечером выводим его погулять - он не успев толком пописать тянет со всей дури в под'езд. На следующий день опять - выводишь, еле присядет и тащит домой. Я смотрю на это, говорю "дочь, мы испортили чужую собаку")))))
Звоню хозяевам и отсторожно так признаюсь, мол не гуляет, тащит в под'езд. Они такие - да, он все время так делает))))) А мы, дурочки, его 2 часа по лесу таскали, а он просто дорогу домой не знал)))))
11.08.2022 21:29:16, Пани Керша

Классный он у вас. И заботливый. Ум таксы, смелость йорка. Повезло)) Могла ж быть упертость йорка с наглостью таксы.
11.08.2022 15:15:10, Суматра

Это наверное что-то крайне милое и забавное)
11.08.2022 03:06:11, Пани Керша

11.08.2022 14:45:17, Чилим
По-моему, это вообще ужасная помесь.тем более нельзя ,чтобы собака была в иерархии семьи-стаи выше человека или ребенка.собака должна быть ниже даже кошки
11.08.2022 13:57:34, Дунька Маклавна

11.08.2022 14:43:41, Чилим
Она может быть с симпатичной мордашкой,но я не представляю,как можно скрестить охотника с декорашкой.все равно что скрестить Алабая с пуделем
11.08.2022 16:07:13, Дунька Маклавна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.