Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Суеверия.

Есть над собаками особый ангел. И объяснения этому нет. Все деньги потраченные на спасение собаки всегда возвращаются с торицей.

Я недавно Беллу спасала. В процессе расфигачила немного подкрылок и бампер. Пока не ремонтировала. И вот вчера произошла удивительная история. В меня сзади влетела газель, от удара я полетела вперед и впечаталась передом в ладу.
Выхожу. И не понимаю как такое вообще возможно с т.з. зрения физики, ну там всякие разложение сил и направлений. У газели радиатор в хлам, тосол хлещет на асфальт. У лады попа всмятку, помахивает багажником. У меня из повреждений - погнулся номерной знак. КАК?!
Приехал инспектор и выдал бумагу на получение за ущерб по ОСАГО, куда аккуратно занес и все ранее полученные при спасении Беллы повреждения и вообще понаписал ого-го.

Вспомнился недавний разговор со знакомыми волонтерами и на тему, что устали уже за столько лет и рады бы закончить это. И даже пытались пару раз прекратить. Но не получается, у них бизнес и каким-то мистическим образом доходность связана с "налогом на бедолаг". Пока в доме очередной пес "привести в порядок и пристроить" все прет, а нету и доход падает.

Может это все и самовнушение, а может и правда есть у собак свой особый ангел.
27.07.2022 15:48:31,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Соблюдение дистанции и анализ дорожной ситуации - лучшая профилактика против сочинения суеверий и более выгодная защита сохранности автомобиля и жизни. 29.07.2022 08:48:31, NLU
Да, кэп))
На минуточку мы стояли, и я и лада. А водитель газели заснул за рулем. Какие ещё советы у вас есть? Вы не стесняйтесь, пишы ищо
29.07.2022 11:45:23, Суматра.
железный феликс
У вашей машины могут быть внутри повреждения, которых при первичном осмотре не видно. 28.07.2022 19:06:10, железный феликс
Суматра
уже бы загремело чо нить
28.07.2022 22:26:44, Суматра
IrenAr
Не знаю. У меня от чудовища одни убытки. Но и радости от поцелушек много:) 28.07.2022 12:16:21, IrenAr
Есть,есть) Вспомнился фильм "Заплати другому".
27.07.2022 17:30:14, ivmarg

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!