Раздел: Собаки (Отношение к собакам)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

Две собаки

Как я понимаю Felicita_, когда она описывает, что не смогла разжать руки, чтобы отдать Роню. Вот так же, до трясучки, я обожала своего Фрая. Так в принципе, наверное, можно любить только хасей: непослушных, своевольных, шилопопых... И при этом обаятельных до невозможности. Как же я боялась, что мой замечательный хась от меня убежит!.. И он нашёл, куда от меня удрать, там я его точно не достану...
И вот теперь Кайла. Собака, Очень Любимая Собака... Когда я оставила ее в клинике на стерилизацию, вернулась домой и представила себе, что вдруг что-то пойдёт не так и теперь тапочки у меня под кроватью будут стоять на своём месте и никуда не будут убегать, мне стало очень не по себе, и я места себе не находила, пока собака не вернулась домой. То есть без неё мне не жизнь. Но все-таки нету того ощущения "до трясучки"... А жаль...
14.07.2022 21:58:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суматра
Отсюда делаем вывод - Кайла беспроблемная собака, намного послушнее Фрая. И вы с ней недостаточно задолбались. Не раздевались и лезли в пруд ломая босыми ногами лед вытаскивать, не прошли 15 км под дождем на ветру в поисках, не тащили на руках эту тушку к вету молясь успеть откачать. И прочее не. Тапочки какие-то всего лишь. Мелочь. Вот это вот "до трясучки" не само по себе, оно постепенно в процессе формируется.
Ну подождите немного, это же хась)) все еще будет))
21.07.2022 17:22:25, Суматра
Чифф@
Да, конечно, Кайла совсем другая. И тапки она не только загоняет под диван, но иногда их оттуда достаёт и мне приносит :))) И так хочется эту беспроблемную морду любить не меньше неугомонного Фрая! :)
21.07.2022 17:34:08, Чифф@
Что случилось с Фраем? 17.07.2022 18:36:16, valeriana
Чифф@
Умер почти год назад :(
Сердце...
18.07.2022 01:30:47, Чифф@
Потому что это была ваша первая собака, так ведь? Свою первую я обожала, это был мой ребенок, это было продолжением меня. Остальные - нежно любимые, обожаемые, но - собаки. Хотя одна порода в качестве любимых собак, борзая - это голубая мечта в реальности, но тоже - не до трясучки. Но все любимые. 15.07.2022 17:46:02, Шшш
Чифф@
Формально Фрай не был моей первой собакой. В детстве-юности у меня была колли, которую я до сих пор вспоминаю с любовью и нежностью :)
Но перерыв между этими собаками был настолько велик, что с вами, пожалуй, можно согласиться :)))
15.07.2022 18:12:25, Чифф@
а я сильно привязываюсь к любой животине, которая стала нашей. и каждая - что псы, что кошки, что кот - уникальный и самый лучший в мире (несмотря на особенности, не всегда положительные:)
15.07.2022 15:07:42, ALora
Чифф@
Это да, понятно, что все они - самые любимые. Но кошку, которая прожила со мной 15 из своих 18 лет, я отпустила с лёгкой душой. Мне, разумеется, до сих пор ее не хватает. Но она честно отдала мне все, что могла... И я ей тоже :)
А с Фрайкой наша любовь оборвалась так неожиданно... Почти год прошёл, а я до сих пор прийти в себя не могу...
15.07.2022 15:21:34, Чифф@
просто мало слишком выпало Фрайке:( неожиданно ужасно:( но зато не мучился годами, как мой чих или наша Беллочка. внезапно - это хорошо, я б сама хотела так. кота вот инвалида брали, там сразу предсказали, что от 5 до 7 лет прогноз. и вот ему уже 2 года, и я боюсь думать дальше, ибо наш-наш, уникальный, другого такого нет на планете
16.07.2022 00:24:32, ALora
Чифф@
Взять изначально больное животное - это подвиг! Мое глубочайшее уважение и вам, и особенно Тамаре!
18.07.2022 01:37:59, Чифф@
Каждая потеря имеет свой вес, температуру, длительность и... Долго перечислять!
Порой кажется, просто кажется, что эта любовь "не до трясучки", а после потери - чувство ампутации, и не проходит...
Пусть те, кто нам дороги, долго-долго будут живы и счастливы.
Люди. Звери. Птицы.... И даже дорогие сердцу вещи.
15.07.2022 15:40:33, av10
Чифф@
Это точно. Пусть остаются с нами долго-долго!
15.07.2022 16:47:58, Чифф@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!