Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите кошачью переноску

Вожу кота на дачу электричкой (машиной меня укачивает). Кот раздолбал переноску - с мясом вырвал дверцу, пластик в хлам. Хочу поменять переноску на что-нибудь полегче - кот с переноской образуют малоподъемную массу. В сумку посадить - боюсь, выскочит. В тканевую переноску - там дно мягкое, кот тяжёлый, продавит или порвёт когтями.
Может, у вас есть варианты перевозки кота в ОТ, удобные и мне неизвестные? Переноска сейчас похожа на эту:
09.06.2022 20:25:22,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас обычная тканевая дно там плотное не продавливает. Но кот супер спокойный, не пытается даже её драть. При этом большой и увесистый 4кг весит 10.06.2022 12:39:49, Линдаа а
Гы, у меня последняя кошь -семь))) Спокойна, аки удав. Достаточно шлейки в машине.
10.06.2022 15:09:56, ivmarg
Natalya d'*
Смотрите для собак мягкие сумки, в них вес написан «от/до», если порвёт ту которая ему соответствует по весу, вернёте в магазин потребуете возврат денег.
Но вообще ветеринары для таких неспокойных нелюбящих перемещения котов успокоительное предлагают.
10.06.2022 11:28:09, Natalya d'*
В своё время ездила с котом в общественном транспорте. Сварганила коту рюкзак, как для младенцев. Лапки торчат. Ко мне спиной. Ну и отверстие для хвоста. Плюс обыкновенная кошачья шлейка с поводком. В электричке,автобусе вытаскивала. Либо на руках, либо рядом. Привык. Руки свободны. Кот под контролем всегда. Рюкзак с вещами за спиной.
10.06.2022 11:22:52, ivmarg

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!