Это такое чудо - сохранить жизнь! Хорошо, что есть неравнодушные люди! 23.05.2022 01:57:38, Anka
Прелесть. У меня б дочка удочерила их →
Прелесть. У меня б дочка удочерила их. Кошатница ещё та.20.05.2022 17:15:30, One of a kind
Питаются хорошо, правильно, сразу →
Питаются хорошо, правильно, сразу видно)) Очень красивые.20.05.2022 13:18:46, ШаНуар
Они всё наряднее становятся :)
Они всё наряднее становятся :)20.05.2022 13:05:30, Солнечный Ветер
вот свезло малышам, их мамке, и вам →
вот свезло малышам, их мамке, и вам - сразу видно, котята здоровенькие, и мамаша их тоже. а моя племянница-кошатница нашла очередную подопечную в Москве - бременную молодую кошечку. в плохом состоянии. в ветклинике взяли анализы - миллион серьезных инфекций, сказали нужно делать переливание крови, запросили 14 тыр. 20.05.2022 13:02:14, ALora
Их разлучать нельзя :)
Их разлучать нельзя :)20.05.2022 08:54:56, Лось-Анджелес
Ай, какое черепаховое чудо! То, что →
Ай, какое черепаховое чудо! То, что Рыжик хорош до невозможности, - даже не обсуждается!.. 20.05.2022 08:49:44, Чифф@
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!