Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собачья вакцинация
Вопрос, конечно, идиотский, но все же. Собаку три года назад прививали Нобиваком LR. Пора делать ревакцинацию. Где поискать, какой разновидостью Нобивака? Вот, например, компонент от пироплазмоза какая вакцина содержит?
23.04.2003 15:37:51, Katya
15 комментариев

Так что я тоже не пойму, что 7-е. Вот, что мне удалось найти:
Нобивак Puppy DP
Двухвалентная вакцина для активной иммунизации молодых щенков в возрасте 4-6 недель против чумы плотоядных и парвовирусной инфекции.
Нобивак DHP
Поливалентная живая вакцина против чумы плотоядных, инфекционного гепатита и парвовирусной инфекции собак.
Нобивак DHPPI
Поливалентная живая вакцина против чумы плотоядных, аденовирусных инфекций, парвовирусной инфекции и инфекционного парагриппа (Cpi) собак. Компонент CAV2 и аттеннуированный штамм Cpi обеспечивают защиту от основного возбудителя синдрома кашля питомников.
Нобивак Lepto
Инактивированная двухвалентная вакцина против лептоспироза. Представляет собой жидкость, которая может быть использована как отдельно, так и вместо растворителя для лиофилизированных вакцин Puppy DP, DHP, DHPPI.
Нобивак RL
Комбинированная инактивированная вакцина для собак против бешенства и лептоспироза. См. Нобивак Lepto и Нобивак Rabies. Может применяться как отдельная вакцина или вместо растворителя для лиофилизированных вакцин Puppy DP, DHP, DHPPI.
Нобивак Rabies
Инактивированная вакцина против бешенства. Вакцина способствует созданию иммунитета сроком до 3 лет. Может применяться как отдельная вакцина или вместо растворителя для лиофилизированных вакцин Puppy DP, DHP, DHPPI.
26.04.2003 22:11:20, Дочь самурая

Кстати,была и 6-валентная. 27.04.2003 22:45:07, Elenium

от пироплазмоза не вакцин.
23.04.2003 16:06:34, Караул
Вакцин нет. Есть лекарство,
которым лечат пироплазмоз. Оно две недели циркулирует в крови=защищает в это время собаку.Иммунитета не создает. Это не вакцина. 25.04.2003 16:39:33, Караул
которым лечат пироплазмоз. Оно две недели циркулирует в крови=защищает в это время собаку.Иммунитета не создает. Это не вакцина. 25.04.2003 16:39:33, Караул
Я не знаю, мне проще к ветеринару ходить каждый год за прививкой, чем самой искать :) Может, на ветеринарных сайтах спросить - например, www.veterinar.ru
23.04.2003 15:54:13, ТД