Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хирург, стерилизация кошки, Москва

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего хирурга, недорого, желательно. Необходима стерилизация кошки 7 лет. Спасибо заранее!

Av10, если Вы прочтёте тему, это я Вам задавала этот вопрос по почте...
31.03.2022 17:58:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое!
01.04.2022 21:03:07, Nnettik
Спирин Максим Алексеевич, клиника на Дмитриевского 1 (около метро ул.Дмитриевского).
Прошлым летом у кошки (ей 15 лет сейчас) была пиометра, мы думали всё уже, но отнесли в клинику для очистки совести. Он сделал операцию (полную стерилизацию по сути) очень удачно, кошка сейчас прямо хорошая, тьфу-тьфу-тьфу.
01.04.2022 17:45:06, Evl.
Ой, давно в почту не заглядывала! Сейчас отпишусь. 01.04.2022 09:49:42, av10
А со мной поделитесь, пожалуйста) Тоже уже совсем скоро понадобиться. 01.04.2022 11:42:38, owl1
У Вас адрес почты не корректный, письмо не отправляется, напишите в личку. 03.04.2022 20:36:56, av10
Написала в личку, но на всякий случай и тут напишу почту sovenok1@mail.ru 03.04.2022 20:54:29, owl1
Двух котоморд стерлила, через боковой у этого хирурга
[ссылка-1]
01.04.2022 16:09:52, Elenafea
Oazis
а указанная там стоимость окончательная или плюс все лекарства, шприцы на операцию? И после лекарств на сколько руб надо купить? Собаке обошлось еще плюс 4000 на лекаррства и шприцы для уколов.
03.04.2022 02:21:21, Oazis
КОМПЛЕКС: Стерилизация кошки через боковой доступ (с учётом общей анестезии) + Дневной стационар -За все! И ни какие лекарства не покупали. 04.04.2022 12:33:37, Elenafea
Oazis
ни фига. Вот переписка сейчас. Добрый день! Это сумма непосредственно за кастрацию кота, +1300р за прием хирурга, в него входит осмотр, взвешивание и необходимые дополнительные манипуляции, стоимость анализов зависят от назначения хирурга, варьируются 2500-3500р
Я: Шприцы, лекарства для операции и лекарства после входят в сумму 4000?
Шанс био:
Нет, необходимые лекарства оплачиваются отдельно, исходя из назначений хирурга.

те же яйца. Те же 10000 за кота. И кто еще будет агитировать старичков стерилизовать своих кошечек?
04.04.2022 13:03:21, Oazis
Oazis
итого: 4000 кастрация + 1300 консультация +2000 анализы+ 3000 (?) лекарства после. 05.04.2022 01:36:29, Oazis
вот я и говорю - политика клиники. у дочери сейчас спросила, как у них. кастрация кота 1800. в него входит операция, наркоз, расходники, предпоперационный осмотр. отдельная предварительная консультация по желанию клиента,как и анализы. но обычно просто звонят, записываются заранее сразу на кастрацию. приходят, ассистент осматривает, взвешивает, задает вопросы, рассказывает об операции и послеоперационном уходе. это все без доп. оплаты. после операции кот находится бесплатно в стационаре на время отхода от наркоза. это ессно не сутки, а пару часов. послеоперационные лекарства выписываются, их владелец покупает отдельно в аптеке самой клиники или где хочет. соответственно, если умеет, может сам давать, а может привозить в клинику, чтобы дали таблетку. за это платить. снятие швов, если сам владелец не может, тоже отдельная плата.
05.04.2022 14:44:17, ALora
конечно, стоимость операции отдельно, а все остальное плюсуется. но по-разному в зависимости от политики клиники - где-то все до последнего бинтика, в некоторых клиниках плюсуют даже удержание животного, а в каких-то гуманно учитывают
03.04.2022 14:17:58, ALora
Oazis
Раньше это было не так, новое веяние считать раздельно.Потому и спрашиваю, сколько дополнительно готовить.
03.04.2022 14:24:35, Oazis
в зависимости от политики может разниться. некоторые клиники - и мед, и вет - давно уже пишут стоимость "от ххх". стоимость наркоза, в частности, от веса животного зависит. в общем, надо предварительно узнавать.

вот смотрите, например, в Бемби (наша московская клиника, одна из среднеценовых) - "ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА:
(стоимость манипуляций без учета наркоза и расходных материалов)" , с другой стороны там в разделе "Половая система" кастрация и стерилизация все с оговоркой в скобках (с учетом анестезии). суммы указаны фиксированные, не "от". но про расходники не сказано.

с третьей стороны - я лично года 2,5 назад там узнавала насчет кастрации нашего пса весом 20 кило. хотели в день икс в феврале, когда идет 50% скидка. так мне с этой скидкой в регистратуре примерно прикинули 12 тыр., т.е. без скидки больше 20 тыр. при том, что в прейскуранте на сайте сейчас читаю, что кастрация кобеля выше 10 кило 5000. так что цены явно не окончательные.

[ссылка-1]
03.04.2022 20:07:41, ALora
Oazis
К сожалению, да. И в итоге в 3 раза дороже получается.Этакое лукавство неприятное. С меня за взвешивание взяли 87 рублей. За посмотреть на табло электронных весов (для собаки процедура была знакома, никаких усилий). В следующий раз сама пойду взвешивать.
03.04.2022 21:23:32, Oazis
о, это вообще высший пилотаж начетничества... о таком никогда не слышала. надо будет дочери рассказать. у них весы стоят в вестибюле, где ждут пациенты с хозяевами, как и везде в нормальных клиниках (в Бемби тоже). хоть кого взвешивай сколько угодно. да и любой ассистент без проблем бесплатно взвесит, если хозяин не может удержать или не разобрался с табло весов.
03.04.2022 22:59:14, ALora
Oazis
Вот! И там в вестибюле. И я ради своего интереса там взвешивала собаку. :) Я понимаю, для наркоза нужна точность. И понимаю ,если бы пес вырывался и т.п. Но нет, она спокойно на весах сидит. Фиксация животного стоит отдельно, около 200 руб и я тоже согласна, дело это не простое (когда кровь брали у кота, то я бы так не удержала). И я сказала - да, сейчас пойду и взвесимся, нет, ответили, сидите, мы сами. :((
04.04.2022 10:06:59, Oazis
у дочери за фиксацию не берут( как и в Бемби). фиксировать сложнее всего кошачьих, конечно. почти все они приходят в клинику с нестриженными когтями, поэтому "Хищник-2" отдыхает даже в случае котенка:) маленькие собачки на втором месте по опасности, но с кошками не сравнить по изворотливости и царапучести совсем. зубариками цапнуть могут от страха. тем, кто не брахицефал, пасть можно бинтом зафиксировать.
04.04.2022 16:04:15, ALora
Спасибо! Сохранила себе. 01.04.2022 16:14:57, owl1

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!