Раздел: Собаки (Аномально ранее пробуждение клещей в этом году)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Внимание! Важно.

Аномально ранее пробуждение клещей в этом году. Защитите своих.
А я пошла дальше держать под капельницей своего Изю с пироплазмозом.
Зацепили в Поковско- Стрешнево
28.03.2022 18:34:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суматра
Спасибо девочки. Он жив.

Миновали критические сутки после введения того самого противопаразитарного препарата ( он токсичен не только для паразитов, но и для самой собаки). Неприятное время, смертность-то от пироплазмоза 98%, вот и сиди гадай успели ввести или нет, а если и успели то от токсичности не сдохнет ли. Накололи всего, накапали. Катетер умудрились поставить в эту лапку-спичку.

Сегодня уже боец - поднимается на лапки, виляет, согласился поесть немного. Пережил)))) Теперь главное максимально сгладить последствия, они по любому будут, но хотелось бы поменьше. Будем капать всякое полезное.

п.с. Цены на медикаменты стали как крыло от самолета, это ж прям охренеть. Еще и нету ничего, несчастный гептрал в ампулах с трудом купила.
29.03.2022 15:17:08, Суматра
Главное-живой)
30.03.2022 11:22:32, ivmarg
Ага. Мстит уже за ежедневные поездки в ветеринарную клинику на капельницы.
Кормят его ,болеющего, протертой отварной индюшатинкой. Хорошо переваривается, да - теперь точно знаю. Это ж ещё прицелится так надо что бы точно на телефон наложить. И в кровать мне тоже нассал. Я щитаю - выздоравливает успешно)))
01.04.2022 11:42:17, Суматра с.
Развеселила нашу собачью комьюнити. Резюме -снайпер)))
04.04.2022 09:01:34, ivmarg
Выздоровления! 29.03.2022 15:15:54, хъ
Ведьма Кики
Изе выздоровления, я свою обрабатываю каплями от блох и клещей круглогодично 29.03.2022 07:47:41, Ведьма Кики
Чифф@
Какой ужас!
Скорейшего выздоровления малышу!
28.03.2022 23:55:54, Чифф@
Minona
Животные? Я помню , что собаке делали прививку от заболеваний, которые передаются с укусом клеща 28.03.2022 23:12:35, Minona
У нас тоже народ клещей поймал. Восток МО, сразу за МКАДом, лесопарк. Дала два дня назад симпарику. Изе - выкарабкаться с наименьшими потерями и побыстрей.
28.03.2022 20:43:29, ivmarg
Businka
Ничего себе ( Изе кулачков и скорейшего выздоровления !!!
28.03.2022 19:58:25, Businka

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!