Раздел: Кошки (Запрет российским котам и кошкам участвовать в выставках)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алина1982

Зачем так котиков?

Международная федерация кошек (FIFE) запретила кошкам и котам, владельцы которых проживают в России, принимать участие в выставках FIFE за пределами страны с 1 марта по 31 мая.

Западные санкции связаны со специальной операцией на Украине. Кроме того, ни одну кошку, выведенную в России, не смогут вывезти или зарегистрировать в какой-либо родословной книге FIFE за пределами России.

В FIFE пояснили, что введенные ограничения могут быть пересмотрены по мере необходимости.
04.03.2022 17:54:06,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
Я своему помоечному коту рассказала о наложенных на него санкциях. Что на выставку он не поедет. Заграница для него под замком. Он расстроился немного и пошёл жрать пакетик паучи. 05.03.2022 15:34:58, IrenAr
наш помоечный вообще не понял, зачем ему это. он в сентябре опять поедет в москву и на дачу. как принц - на отдельном купейном месте:)
05.03.2022 15:45:09, ALora
IrenAr
Мой жил надеждами:) С помойки в Европу. И тут опять...
05.03.2022 15:59:30, IrenAr
Опять хотел в Париж? ;)) 05.03.2022 16:27:50, av10
IrenAr
И в ЛАндон тоже:)
05.03.2022 17:06:38, IrenAr
Аккуратова Мария
Уже на днях же обсудили
С собаками тоже самое, сейчас не найду инфу, но тоже видела
05.03.2022 14:34:53, Аккуратова Мария
Дебилы, что с них взять!.. Пусть остаются без наших Русских голубых, Невских маскарадных и Сибирских.
Нужно ввести встречные санкции: продавать только тем, кто споет русскую народную песню, или... Предлагаю обдумать санкции симметричные!
05.03.2022 03:33:55, av10

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!