Раздел: Собаки (Какие бюджетные подгузники для собаки среднего размера выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подгузники для собаки

Здравствуйте!
Подскажите, какие самые бюджетные подгузники для собаки среднего размера. Хвостика нет, используем обычные детские. Размер 4 или 5. Раньше брали в Ленте марки 365 дней, сейчас что-то поставок нет давно в нашем магазине. Хотели заказать - дорого выходит, доставка платная.
Какие еще есть недорогие, чтобы около 10 руб за штуку?
04.03.2022 11:55:06,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
мы сейчас в попонку вкладываем прокладку, так ничего не сползает и не выпадает.
раньше во время течки ту же прокладку клали в собачьи трусы, но это менее надежный вариант
04.03.2022 17:10:04, Oker
так сразу не подскажу. Могу только поделиться скидкой яндекс маркета 10% ) Вдруг понадобится, посмотрите. При заказе на значительную сумму (вроде 2 тыс?) - доставляют бесплатно. Еще идея - посмотреть на авито. Часто практически за бесценок отдают незаконившиеся пачки. Да, это муторно, но если нужно сэкономить, то мне кажется, неплохой вариант. 04.03.2022 12:09:57, Акцент
Спасибо за ответ
На яндексе совсем нет дешевых, к сожалению. Как и на Озоне
На Авито тоже мониторю, да
04.03.2022 16:08:37, с другой конфы
а что еще у нас из дешевых, ашан? окея? глобус оч не плохая продукция своего производства
04.03.2022 16:47:31, Акцент
До появления памперсов знакомая одевала на собаку детские трусы + одноразовые прокладки. 04.03.2022 12:03:29, starka
Хорошая идея. Мы так уже попробовали, но у нас задние лапки частично парализованы и плюс они короткие (корги). Получается неудобно, всё сползает.
04.03.2022 16:10:51, с другой конфы
Сделайте что-то наподобие лямок к трусам. Может поможет.
04.03.2022 16:18:24, ivmarg

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!