Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к питерским

Посоветуйте ветеринара, выезжающего на дом в СПб. У кота на спине папиллома образовалась. Нужно проконсультироваться.
22.02.2022 16:44:16,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вета не могу рекомендовать, но про свой опыт напишу.
У кота шишка на спине. Коту 15 лет. Испугались. Повезли в ветеринарку. Онколог сказала, что надо удалять. Делать будут под общим наркозом, для этого обследовать. Обследовали, нашли много чего. Кот был в шоке, месяц приходил в себя, хотя не трус и в прошлом году бодро-весело лечился в другом месте.
Результат - кардиолог не рекомендовала, написала, что есть 25% вероятность, что будет отек легких.
Онколог тут же сказала, что операция не требуется, что в его возрасте все медленно и он благополучно доживет и так.
Местоположение шишки в районе лопатки, есть у меня подозрение, что это результат укола прошлогоднего или более раннего когда-то
23.02.2022 10:41:38, Sp
Спасибо!
23.02.2022 17:57:12, starka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!