Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки помогите пожалуйста

если есть контакты волонтеров для кошек
пишу одной рукой
котенок подросток черный замученный худой на руках сидит прицепился не хочет слезать уже час или больше
кладет голову держится лапами и песню поет
в подъезде мяукал скорее всего подкинули
очень очень ручной
возможно ему требуется ветврач т к он горбится
у меня зоопарк дома и нет возможности заниматься
котенок на мордочку красивый и как собака себя ведет кладет голову в руку и своей лапой руку держит
буду очень благодарна за помощь
я на юге серой ветки территориально

модераторы пожалуйста не удаляйте я чуть позже отредактирую и перенесу

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.02.2022 11:19:59,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rujik
Помочь не могу контактами, не в России. Если нужно будет деньгами помочь для передержки, пишите. Смогу немного помочь. Спасибо за неровнодушее!!!
06.02.2022 22:38:01, Rujik
Как вы думаете, за чей счет те самые волонтеры лечат, кормят и пристраивают животных?
05.02.2022 20:31:17, Rational
у него глаза такие как у пантеры взгляд нос длинный похож на породистого но уши небольшие
при ближайшем рассмотрении по всем признакам оказался котом
похож на ориентального или египетского удлиненное тело хвост осанка
фото пока не могу сделать
надо откармливать и будет красивый
05.02.2022 12:08:31, ellastica
TanyaX
фото сделайте и в в районные группы разместите, какой там район на юге серой ветки... в контакте и т.п.
05.02.2022 15:23:16, TanyaX

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!