4 кг собачка, надо лететь самолетом. Вот не знаю какую переноску купить, есть пластиковые, специальные сумки, рюкзаки. Кто часто летает с собачками- посоветуйте,пожалуйста. Ну и другим советам в данной ситуации буду благодарна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже оплатила место собаке. Написано ,что можно в мягкой или жесткой и размеры - просто я хочу понять ,какую лучше купить,
01.02.2022 18:54:56, MGT
01.02.2022 18:54:56, MGT

01.02.2022 19:01:11, Minona
Любую- какую удобнее для собаки? Есть же нюансы. Вот например, пластиковая - она тяжелая,но может она для собаки удобнее. Я хочу советов от летающих с собаками. Пока в авиакомпании мне сказали,что можно и пластиковую и мягкую,самое главное,чтобы закрыта была и собака не могла вылезти.
02.02.2022 14:20:10, MGT
02.02.2022 14:20:10, MGT

02.02.2022 14:23:02, Minona
Моей точно не понравится, ей только на ручках у мужа нравится. Поняла,что дорога мне зоомагазин - будем "примерять" все варианты.
02.02.2022 20:24:20, MGT
02.02.2022 20:24:20, MGT
в пластиковой любому зверью удобнее в смысле большего пространства и вентиляции. и пластиковая не протекает в случае, если написает. но, пластиковую вы себе на колени не поставите на время полета.
матерчатую нести легче, можно поставить на колени, приоткрыть переднюю дверцу, чтобы животное мордочку высунуло, и погладить можно. но матерчатые могут протекать, даже если впитывающая пеленка внутри. хотя можно изловчиться и под эту пеленку еще какую-нить клеенку прикрепить пластырями. мне с чихуа удобнее было в матерчатой переноске. но я не летала, только на машине и в поездах.
04.02.2022 13:49:55, ALora
матерчатую нести легче, можно поставить на колени, приоткрыть переднюю дверцу, чтобы животное мордочку высунуло, и погладить можно. но матерчатые могут протекать, даже если впитывающая пеленка внутри. хотя можно изловчиться и под эту пеленку еще какую-нить клеенку прикрепить пластырями. мне с чихуа удобнее было в матерчатой переноске. но я не летала, только на машине и в поездах.
04.02.2022 13:49:55, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.