Раздел: Собаки (Чем кормить собаку?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно носить в кармане для подкорма уличной собаки?

Сорри за глупый вопрос. Подошла на прогулке уличная, а может чья-то на самовыгуле, дворняжного вида собака. Угостить было нечем, до магазина далеко, муж инициативу похода до магаза не поддержал. Хочу держать что-то в кармане, что можно дать при встрече. Когда увижу в след.раз неизвестно, что можно положить в карман пальто непортящееся? Понравился, пёс ентот, собака, туды его в качель...
17.01.2022 17:11:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iyaf
сушки и сухарики, если в своем кармане. Специальные лакомства сильно и специфически пахнут
19.01.2022 19:06:03, Iyaf
Те, что я таскаю, не пахнут. Но в пакетике лучше всего. Крошится в итоге всё.
20.01.2022 19:25:22, ivmarg
Любой сухой корм в маленький пакетик с зип-застежкой можно отсыпать.
18.01.2022 21:27:51, Лексанна (С. Бутово)
IrenAr
Я всегда в машине вожу сухой кошачий корм. И собаку им могу подкормить. Пакетик влажного корма влезет в карман. А если карман большой, то можно и сухого отсыпать. 18.01.2022 16:23:23, IrenAr
Businka
Не стоит собак подкармливать кошачьим кормом. Там много таурина, собакам он вреден 19.01.2022 08:46:54, Businka
Вот как раз кошачий корм собакам можно, а собачий кошкам нет, именно из-за отсутствия в корме таурина. Таурин — это полезная аминокислота, ничего не будет от пакетика кошачьего корма, не тонну же она сожрет
19.01.2022 11:14:26, Elenafea
IrenAr
Не стоит кормить своих собак кошачьим кормом. А уличной эти разовые подкормки без разницы. Уличные собаки ловят крыс, где гораздо больше таурина. Уличным гораздо вреднее голодать.
19.01.2022 08:55:50, IrenAr
Спасибо, поняла. так и буду делать. Хотя сегодня не встретила своего, конечно.
18.01.2022 14:21:56, эх, если бы
Инесса Федоровна
Да корм любой купите в магазине. 18.01.2022 10:00:30, Инесса Федоровна
Таскаю своей вкусняхи. TiTBiT Косточки мясные с говядиной. Но это не еда. Можно в такой же пакетик положить простой сухой корм. Моя когда пить хочет, может снег пожевать.
18.01.2022 08:56:32, ivmarg
Можно купить пакетик влажного корма. В карман помещается и не портится 18.01.2022 03:22:21, Хоббит
точно. Спасибо!
18.01.2022 11:13:12, эх, если бы
В зоомагазинах в отделах Лакомства продаются такие узелки из жил, трахей или чего-то на вид сухого и прочного в форме костей или птичьих лапок. Кажется это называется «кость узловая».
17.01.2022 22:21:40, starka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!