Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу добрые руки для котят и щенков

Добрый день
Вчера соседи свекрови уехали и бросили на улице двух котят. Свекровь волонтер в собачьем приюте, забрала котят к себе, но у нее своих трое, оставить не может.
Котята очень ласковые, приучены к лотку. На вид примерно 2-3 месяца, котик побольше, кошечка поменьше.
Щенки из приюта, если кого-то заинтересуют, напишу подробно на вотсап.
[ссылка-1]
22.12.2021 16:39:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошечка должна за один день уйти с Авито. Я раньше занималась пристройством, и на таких однотонно-серых котят а-ля русская голубая очереди выстраивались. Котику повезло меньше, конечно. Пристроить шпротного котенка, тем более немного переросшего самый мимимишный возраст, гораздо сложнее. Но и ему желаю хороших ручек! 23.12.2021 01:37:06, Хоббит
Ящер
Ага. Это мне прошлым летом сын принес шпротного (не серого, а коричневого в полоску) котенка, месяцев 4, когда они тощие, с огромными ушами и длинным носом, нехваткой зубов и длинющими лапами. Подобрали с девушкой на улице. "Мама, пусть побудет у тебя пару дней, пока мы ему найдем хозяев". Ага, нашли...таких на каждой мусокре выводок. Живет, ездит у меня на плечах тушка весом 5300. 23.12.2021 12:05:15, Ящер
Ну летом ещё и не сезон для пристройством, а в новогодние праздники многие окошачиваются, чтоб была возможность побыть с котёнком дома первое время. Так что и у шпротного котика сейчас есть шанс, если сделать очень привлекательные фотки и написать хороший пиарный текст. 23.12.2021 16:14:09, Хоббит
Ящер
Удачи котику! Я как раз неделю назад еще раз окошатилась

23.12.2021 16:19:08, Ящер
Шиповник (экс-Василиса)
Предупреждаю))). У меня уже пятая или даже шестая знакомая кошка такого окраса))).
Очень с характером девицы. Альфа-самки. Нельзя им давать распускаться))).
27.12.2021 19:41:31, Шиповник (экс-Василиса)
Ящер
Да, кота она уже построила ) он с третьего дня ее появления начал мяукать ее голосом )) 27.12.2021 22:08:03, Ящер
Как скоро кот принял кошечку?
Мои, похоже, до-о-олго будут сходиться :(
24.12.2021 09:09:14, av10
Ящер
Очень быстро. Через сутки уже бегали-играли.
А вот его самого старшая кошка в свое время так до конца и не приняла, хотя он к ней очень тянулся. Так и была строга и отстранена.
24.12.2021 09:14:32, Ящер
Добрый полосатик у Вас :) 24.12.2021 13:08:07, av10
Хорошая кошечка))) Гладкошерстные трехцветки тоже не очень хорошо пристраиваются почему-то. Но Вы же окошатились такой))) Будем надеяться, что и котику из темы повезет. Главное сразу опередить свой предел окошачивания, а то после второй кошачьей морды каждая следующая уже совсем никак не меняет жизнь хозяев, и поэтому после второй на третью решиться - уже как нефиг делать, ну и т.д. У меня четверо, дальше запретила себе окошачиваться. Но особачиваться-то не запретила! Год назад особачились, теперь вот думаю, не особачиться ли ещё разок))))) 23.12.2021 17:47:15, Хоббит
Спасибо) 23.12.2021 08:39:33, светик-1

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!