Добрый день
Вчера соседи свекрови уехали и бросили на улице двух котят. Свекровь волонтер в собачьем приюте, забрала котят к себе, но у нее своих трое, оставить не может.
Котята очень ласковые, приучены к лотку. На вид примерно 2-3 месяца, котик побольше, кошечка поменьше.
Щенки из приюта, если кого-то заинтересуют, напишу подробно на вотсап.
[ссылка-1]
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошечка должна за один день уйти с Авито. Я раньше занималась пристройством, и на таких однотонно-серых котят а-ля русская голубая очереди выстраивались. Котику повезло меньше, конечно. Пристроить шпротного котенка, тем более немного переросшего самый мимимишный возраст, гораздо сложнее. Но и ему желаю хороших ручек!
23.12.2021 01:37:06, Хоббит
Ага. Это мне прошлым летом сын принес шпротного (не серого, а коричневого в полоску) котенка, месяцев 4, когда они тощие, с огромными ушами и длинным носом, нехваткой зубов и длинющими лапами. Подобрали с девушкой на улице. "Мама, пусть побудет у тебя пару дней, пока мы ему найдем хозяев". Ага, нашли...таких на каждой мусокре выводок. Живет, ездит у меня на плечах тушка весом 5300.
23.12.2021 12:05:15, Ящер
Предупреждаю))). У меня уже пятая или даже шестая знакомая кошка такого окраса))).
Очень с характером девицы. Альфа-самки. Нельзя им давать распускаться))). 27.12.2021 19:41:31, Шиповник (экс-Василиса)
Да, кота она уже построила ) он с третьего дня ее появления начал мяукать ее голосом ))
27.12.2021 22:08:03, Ящер
Очень быстро. Через сутки уже бегали-играли.
А вот его самого старшая кошка в свое время так до конца и не приняла, хотя он к ней очень тянулся. Так и была строга и отстранена.
24.12.2021 09:14:32, Ящер

Ну летом ещё и не сезон для пристройством, а в новогодние праздники многие окошачиваются, чтоб была возможность побыть с котёнком дома первое время. Так что и у шпротного котика сейчас есть шанс, если сделать очень привлекательные фотки и написать хороший пиарный текст.
23.12.2021 16:14:09, Хоббит

Очень с характером девицы. Альфа-самки. Нельзя им давать распускаться))). 27.12.2021 19:41:31, Шиповник (экс-Василиса)

А вот его самого старшая кошка в свое время так до конца и не приняла, хотя он к ней очень тянулся. Так и была строга и отстранена.
24.12.2021 09:14:32, Ящер
Хорошая кошечка))) Гладкошерстные трехцветки тоже не очень хорошо пристраиваются почему-то. Но Вы же окошатились такой))) Будем надеяться, что и котику из темы повезет. Главное сразу опередить свой предел окошачивания, а то после второй кошачьей морды каждая следующая уже совсем никак не меняет жизнь хозяев, и поэтому после второй на третью решиться - уже как нефиг делать, ну и т.д. У меня четверо, дальше запретила себе окошачиваться. Но особачиваться-то не запретила! Год назад особачились, теперь вот думаю, не особачиться ли ещё разок)))))
23.12.2021 17:47:15, Хоббит
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание