Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажиете вчера вызвали врача, думали
Подскажиете вчера вызвали врача, думали лишай. Слава богу все обошлось, но есть авитоминоз и как следствие на боку проплешина размером 5х5 см и собака которая пытается ее расчесать. Прописали колоть витамины 3 р в день В1, В6, В12 и так 10 деней. Вот я и думаю можно ли заменить чем то уколы, может витамины есть в капсулах, как витамин А. А то я слабо представляю бедную собачку 30 шт за 10 дней :( И еще до кучи проверили зелезу в попе, узнав, что мы ее никогда не чистили (собаке 8 мес) сказали что тогда нормально, но можно поставить свечу. У собаки нет никаких беспокойств нужно ли эти всечу или не лезть пока нет необходимости.
17.04.2003 11:13:02, Ма-ма
14 комментариев
В6 и В1 чередуют через день, а В12 колят ежедневно, притом в1+в12 и в6+в12 можно колоть в одном шприце.сомнительно колоть по такой схеме которую предложил ваш ветеренар, я бы не рискнула.
17.04.2003 15:20:59, Lily
Уколы лучше усваиваются, и печень не портят. Поэтому маленьким детям и животным лучше делать уколы - чем давать таблетки.
17.04.2003 13:16:28, ТД

Чау-чау, колоть по 1 куб 3 раза в день, чередуя витамины. А размер иглы не подскажите.
17.04.2003 11:58:09, Ма-ма

Добавлю, можно? Будьте готовы к тому, что витамины очень болезненные. Т.е. сам укол собачка может и не почувствовать, а вот когда будете вводить лекарство, то она будет дергаться. Пусть Вам кто-нибудь помогает фиксировать собачку.
Выздоравливайте! 17.04.2003 13:41:41, Басятик
Выздоравливайте! 17.04.2003 13:41:41, Басятик
Помедленнее вводите лекарство, и погрейте лекарство в руках - прежде чем колоть.
17.04.2003 15:21:59, ТД

у собаки весьма удобный для уколов окорочек растет - если не давать выпендриваться и уметь колоть - нестрашно все. 17.04.2003 11:44:21, takca
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.