Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришлось в силу ряда причин вопреки собс

Пришлось в силу ряда причин вопреки собственным принципам кастрировать кота. Взрослого мужика, нагулявшегося в своей котовьей жизни по самое некуда. Расскажите, опытные котоводы, на что теперь в плане его остального здоровья обращать особое внимание и насколько изменится его характер.
07.12.2000 18:08:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, кто ответил и продолжает отвечать. Я обязательно учту все ваши советы и , надеюсь, зверя наша не будет себя чувствовать ущербным. 14.12.2000 08:54:38, М.С.
не давайте рыбу ни в каом виде даже если очень любит и просит,к томуже нельзя перекармливать-лишний вес угроза для здоровья- так что вперед! 09.12.2000 13:48:44, Алена
А почему нельзя давать рыбу?
09.12.2000 22:13:01, Error
mgp
Обидно да! Я вот все пытаюсь найти кота своей кошке, дабы произвести потомство, а у всех коты вроде как и не коты уже.......8-((((( обидно...... 08.12.2000 15:02:11, mgp
TSu
А вот тут коты, кажется, были. Правда, за деньги, по-моему. Но Светлана, хозяйка сайта, очень милый человек и отличный специалист (фелинолог международного класса). Быть может что-то посоветует? 08.12.2000 22:25:21, TSu
Котю жалко! Но он погулял от души, котят у него на наших дачных участках и в соседних деревнях было предостаточно. Все на папу похожи (он сиамец). У соседки было две кошки, мать и дочь - ухитрился обеих осчастливить. А теперь будет вместо подушки на кресле. :( 08.12.2000 16:35:33, Мучимая С
Моя подруга кастировала 7-летнего кота и балы вознаграждена тем, что кот "впал в детство":) Он опять начал гоняться за бумажками, прыгать на занавески, а характер у него не изменился совсем. 08.12.2000 09:48:47, Чернобурка
Это-то как раз не самое страшное - пусть бегает за бумажками, авось не растолстеет. А вот интересно, мышей он также будет продолжать ловить? Летом на даче он их килограммами поедал... 08.12.2000 12:39:48, Мучимая совестью
Мой кастрированный кот отлично ловит мышей (умница!) и птиц (мерзавец!). 08.12.2000 14:44:20, Чернобурка
Lita
Следите в плане еды - рыбу не чаще 1 раза в неделю, сухой корм лучше профилактический (Др. Клаудер, например)... А характер - может стать холоднее, недружелюбнее, пугливее или, наоборот, агрессивнее... А может, и не стать - как повернется... Старайтесь поласковее с ним, разрешите что-нить, что раньше запрещалось 9на что Вы можете пойти) - тогда он поймет, что и у нового состояния по сравнению со старым есть свои преимущества... 07.12.2000 22:10:17, Lita
И кормите поменьше - ожирением они страдают часто. Надо гонять, чтобы больше двигался. 08.12.2000 01:40:09, Марина П.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!