Раздел: Собаки (Все-таки две собаки - это очень интересно,)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

До чего ж они забавные!..

Собаки, придя домой с прогулки, поднимают возню: старшая легко втягивается в игру с младшей, младшая готова играть 24 часа в сутки. Но в какой-то момент в идиллии что-то нарушается (не без участия старшей кошки, по-моему), и младшая с громким визгом удирает на кухню. Я иду жалеть "ребенка", потом появляется старшая собака и самым нежным образом начинает вылизывать мордочку младшей, словно говоря: ну, извини, я больше не буду. 5 минут тишины - и игра возобновляется с новой силой :))) Все-таки две собаки - это очень интересно, открывается совсем новый мир :)
23.10.2021 20:55:38,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
)))
25.10.2021 14:26:13, starka
Как я их обожаю за это) 25.10.2021 10:49:03, Анаис
Чифф@
:))))
25.10.2021 14:32:44, Чифф@
Много хвостов - не заскучаешь. Сегодня с утра по мне галопом проскакал рыжий, за ним следом куниха. Замыкала процессию псинка. Хорошо, хоть она перепрыгнула, а не пробежалась по мне. Из-за дверей выглядывала недоумевающая морда заспанного чёрного. В общем, началось в колхозе утро)
24.10.2021 11:22:35, ivmarg
Чифф@
Н-да, тыгыдымские кони коты по утрам - это особое удовольствие, это точно :)))
24.10.2021 11:50:50, Чифф@
я что-то пропустила явно. помню, вы взяли собачку, но одну, а ныне уже старшая и младшая - это хто такие?:) у нс пес с котом шороху иногда дают
23.10.2021 23:35:34, ALora
Чифф@
А у меня то пусто, то густо: ровно через 3 дня после того, как мы взяли черного щенка, заболела свекровь, и мне досталась ее рыжая собака (я писАла об этом вот тут: [ссылка-1]). Теперь развлекаюсь :)))
24.10.2021 11:47:32, Чифф@
а, точно, про эту я читала и видела ее фото. счастье привалило вам сразу в двойном размере:)
24.10.2021 12:24:34, ALora
Фитнес и цирк в одном флаконе)))
24.10.2021 11:57:55, ivmarg

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!