Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте ветклинику, операция на трахее

Нужна операция на трахее. Шпиц летом пару раз падал на бок, как будто в обморок, думали от жары. Последнее время часто тяжело дышит. Думали, что сердце. Летом сделали узи сердца, все ОК, сказали проверить трахею, рентген показал, что заужена(, нужна операция по стентированию, диета и тд. . Все время возим в гос.ветклинику, но они не делают такие операции, посоветовали Белый клык, но там такие цены.., операцию озвучили под 100 тыс((. Обзвонила еще пару клиник в Москве, тоже цены космос(. Стали соблюдать диету, побольше гулять, похудел немного, плюс жара ушла, чувствовал себя хорошо, бегал, играл. Думала, что все ок, а вчера проснулись от непонятных звуков, опять лежал на боку, видимо давно, что уже судороги начались и глаза в разные стороны закатились(((... ужас(((. Слава Богу привели в себя, но когда случится след приступ, будет ли кто-то рядом и сможем ли помочь... (((. Посоветуйте ветклинику или врача, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой, может можно как-то без операции медикаментозно поддерживать или готовы отвезти в другой город на операцию, если там более-менее адекватные цены. 7 лет всего, хочется, чтобы еще пожил...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.10.2021 14:54:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odinoka
Здравствуйте. Не знаю, насколько серьёзная и сложная такая операция, но вы можете уточнить в ветеринарной клинике Одинцово «Аргос», тут качественно лечат животных, сюда приезжают с питомцами со всей страны. Наша стерилизация кошки прошла безболезненно для животного и без стресса для меня. Очень переживала, долго откладывала эту процедуру. А теперь думаю: не стоило столько тянуть. 13.10.2021 11:54:56, Odinoka
Как я понимаю, нужен хирург-золотые руки. Лично мне Дмитрий Андреевич Еремин собак спасал не один раз за без малого 20 лет. Попробуйте обратится в его клинику - Клиника доктора Еремина в Жулебино.
11.10.2021 17:28:41, margass
Черепашка aka Bel
попробуйте в Долгопрудном в Колибри узнать. Там при мне в очереди сидели с храпуном-бульдогом. но, боюсь, тоже будет недешево.
10.10.2021 08:16:43, Черепашка aka Bel
Спасибо! буду узнавать. Да я понимаю, что недешево. Но надеюсь, что можно найти хорошего хирурга в нераспиаренной ветклинике за более приемлемую цену.
10.10.2021 14:37:49, tanusya
Черепашка aka Bel
попробуйте еще позвонить в хатико в долгопрудном. там очень хорошие врачи и она позиционируется как социальная. но, конечно, она довольно скромная. если надо спец оборудование, то могут не взяться.
11.10.2021 09:33:55, Черепашка aka Bel
видимо очень сложная операция, нам песика тоже отправляли только в белый клык. Не все берутся. Сразу говорят, что не делают. 11.10.2021 10:52:49, Marmaladka
Попробуйте узнать стоимость операции в клинике «В добрые руки». Там хороший хирург Чадин да и вообще состав врачей очень неплохой (многие из Беланты там).
Ещё поищите где принимает Илья Середа. Раньше он в «Центр» работал, потом знаю в своей клинике.
09.10.2021 17:18:56, solistka
Спасибо большое! Записала, буду искать, звонить
10.10.2021 14:38:31, tanusya
Литта
+7 901 505-22-00 Михаил Корнев, оперировал нашу старенькую собачку за цену, гораздо ниже, чем в других ветклиниках. Спас, хотя шансов было мало. Где сейчас врач принимает-не знаю, попробуйте по вотсап уточнить цену и адрес клиники. 09.10.2021 16:49:36, Литта
Спасибо большое! 09.10.2021 16:57:40, tanusya
Белый клык лучшие. Василисы кожиной улица ветклиника.Алый пёс веерная. 09.10.2021 15:03:11, Marmaladka
dama Petronila
Не знаю, как там сейчас, но 20 лет назад в этой клинике на Василисы Кожиной нам кота можно сказать на радугу отправили :((. Сказали давать какие-то лекарства, а у него язва была, и надо было срочно меры принимать. Очень не рекомендую :(((.
10.10.2021 08:38:14, dama Petronila
kiTena
Биоконтроль клинику вроде хвалят. У них несколько клиник
11.10.2021 13:45:01, kiTena
Сочувствие вам. Мы там были лет 15 назад. Особо раньше выбора в ветклиниках наверное не было. 11.10.2021 10:56:04, Marmaladka
Я не спорю, что Белый клык лучшие. Вопрос цены..( На Кожиной и Алый пес не делают таких операций(
09.10.2021 16:12:49, tanusya
Удачи Вам найти хорошего Доктора! Больше никого не знаю :( 09.10.2021 23:27:33, Marmaladka
спасибо!
10.10.2021 14:40:52, tanusya

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!