Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леся из леса. Продолжение)

Небольшое видео про Лесю, которую пристраиваем в добрые руки. В первую тему не стала вставлять, чтоб не пропал ) Первая тема [ссылка-1]

18.08.2021 12:37:00,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиповник (экс-Василиса)
Офф. Как Вы видео загрузили? У меня есть видео хотьковского скоттиш-фолда, но не могу его вставить. Пропадет зимой котяра, боюсь(((. 24.08.2021 09:35:24, Шиповник (экс-Василиса)
Загрузите с компа на радикал.ру , а потом скопируйте третью ссылку, "код для вставки". И прямо вставляйте в сообщение.
24.08.2021 10:42:02, Анаис
видео просто прекрасное!:) обнаружения котенком такой вещи как хвост очень интересно наблюдать. помню как наша маленькая Алиша месяца в 3-4 обнаружила у себя. она все на старшую кошь смотрела, а та же бобтейл, и когда Алиша неожиданно - свесившись на спинке стула - обнаружила у себя хвост, она сама долго удивлялась:)
23.08.2021 22:22:44, ALora
))) 24.08.2021 10:42:17, Анаис
Пес - молодец! Терпит все от этакой мелочи, хотя может перекусить пополам.
Трогательно очень. Желаю хороших ручек @@
21.08.2021 04:01:42, av10
Спасибо) 21.08.2021 09:22:23, Анаис
Шиповник (экс-Василиса)
Насколько же собаки вменяемее кошек бывают. Эти тетки -кошки- так не любят чужих котят... 20.08.2021 12:23:32, Шиповник (экс-Василиса)
а уж как дядьки-псы не любят некастрированных щенков. тут кошки отдыхают. вот котика наш воспринял спокойно, хотя и без особой радости. а кот подражает во всем псу - встречать выбегает, дань научился выпрашивать - не сам по себе, но когда пес выпрашивает, Титус тут как тут со своими кастратскими попрошайничаниями.
23.08.2021 22:25:52, ALora
Да, котостадо ее зашикало и метят везде. Прям не принимают. Просто атас. Вот она с песиком и играет, считает своей мамочкой и другом) Она чистюлька, только в лоточек)
20.08.2021 14:28:12, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!