Кто-нибудь может подсказать, как составить объявление? Понятно, что место пропажи, описание, контактные данные.
Родственники такое уже повесили в СНТ, никто не отозвался.
Я хочу написать про вознаграждение. 5 тысяч отдам без проблем за находку. Готова даже десять. Нужно ли это писать в объявлении и как лучше сформулировать?
Хочу повесить объявления в ближайшей деревне, в СНТ в очередной раз, написала в ВК ближайшего города. Где ещё можно опубликовать объявление?
Буду благодарна за помощь.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки (Поиски)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кот давно ушел?
Нашего кошка увела гулять:(, но они ходили около участка (за участком небольшой пролесок) один раз его видели, он как-бы озверел и не узнал нас, убежал.
На четвертый день вечером я включила через блютуз-колонку зазывное мяуканье кошки (нашла в интернете), села в кустах и через какое-то время кот отозвался, потом подошел, но меня не узнал убежал, потом опять подошел и пошел на руки к мужу. Вот таким способом его выловили, может кому-то поможет.
10.08.2021 12:11:00, Вахмурка н

13.08.2021 14:01:35, Вахмурка н

Крупно сверху: ПРОПАЛ ...
Потом фото или описание. ВЕРНУВШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! тоже покрупнее. 09.08.2021 20:54:39, Businka
Мы ещё добавляли эмоциональную составляющую в объявление (типа, мы его очень любим/дети по нему скучают) и активно общались со всеми хоть немного заинтересовавшимися нашими поисками... Правда, в эти дни нас завалили котами и котятами обоих полов и разных расцветок (ну не умеют люди читать, а помочь хотят), но через 5 дней нам-таки младшего кота вернули. Теперь каждому обязательно ошейник с написанным на нем телефоном, если на дачу везем.
Пусть у вас котэ найдётся! 09.08.2021 22:20:52, Musenka.
Пусть у вас котэ найдётся! 09.08.2021 22:20:52, Musenka.
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание