Раздел: Кошки (Поиски)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Найти пропавшее животное

Кто-нибудь может подсказать, как составить объявление? Понятно, что место пропажи, описание, контактные данные.
Родственники такое уже повесили в СНТ, никто не отозвался.
Я хочу написать про вознаграждение. 5 тысяч отдам без проблем за находку. Готова даже десять. Нужно ли это писать в объявлении и как лучше сформулировать?
Хочу повесить объявления в ближайшей деревне, в СНТ в очередной раз, написала в ВК ближайшего города. Где ещё можно опубликовать объявление?
Буду благодарна за помощь.
09.08.2021 20:44:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вахмурка н
Лучше с вознаграждением. Вставьте фото кота с описанием,обязательно сделайте в объявлении "бороду" отрывные телефоны, чтобы людям удобнее было брать телефон. Повесьте объявления везде где сможете - мусорные контейнеры, ворота, магазины в соседних деревнях.
Кот давно ушел?
Нашего кошка увела гулять:(, но они ходили около участка (за участком небольшой пролесок) один раз его видели, он как-бы озверел и не узнал нас, убежал.
На четвертый день вечером я включила через блютуз-колонку зазывное мяуканье кошки (нашла в интернете), села в кустах и через какое-то время кот отозвался, потом подошел, но меня не узнал убежал, потом опять подошел и пошел на руки к мужу. Вот таким способом его выловили, может кому-то поможет.
10.08.2021 12:11:00, Вахмурка н
Шиповник (экс-Василиса)
спасибо. 22 июля видели последний раз. Развесила сегодня объявления, но этот дурацкий дождь... 11.08.2021 21:20:03, Шиповник (экс-Василиса)
Вахмурка н
Удачи, пусть нагуляется и придет! Можно в файлик попробовать объявление завернуть, чтоб не мокло
13.08.2021 14:01:35, Вахмурка н
Напишите просто - вознаграждение. А там уже по ходу действия будет.
09.08.2021 22:01:02, рица
Чилим
ВК есть группа поселка или СНТ? Ещё в ФБ есть такие группы, о потеряшках. Про цифру вознаграждения не думаю что надо писать. Но могу ошибаться 09.08.2021 20:56:16, Чилим
Businka
Много текста не надо, главное, чтобы идя мимо, бросалось в глаза.
Крупно сверху: ПРОПАЛ ...
Потом фото или описание. ВЕРНУВШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! тоже покрупнее.
09.08.2021 20:54:39, Businka
Мы ещё добавляли эмоциональную составляющую в объявление (типа, мы его очень любим/дети по нему скучают) и активно общались со всеми хоть немного заинтересовавшимися нашими поисками... Правда, в эти дни нас завалили котами и котятами обоих полов и разных расцветок (ну не умеют люди читать, а помочь хотят), но через 5 дней нам-таки младшего кота вернули. Теперь каждому обязательно ошейник с написанным на нем телефоном, если на дачу везем.
Пусть у вас котэ найдётся!
09.08.2021 22:20:52, Musenka.
Шиповник (экс-Василиса)
Я только после пропажи подумала про такой ошейник((( 09.08.2021 22:25:27, Шиповник (экс-Василиса)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!