До сих пор, отправляясь в отпуск, оставляли кота родителям. В этом году захотелось поехать всей семьей в Черногорию. Видела несколько вариантов апартаментов, принимающих гостей с питомцами. В связи с этим возникли вопросы:
- под питомцами только собак подразумевают (тогда почему прямо не пишут "с собаками"), или и с кошками принимают?
- а что кошке делать в таком отеле? Сидеть в номере или гулять по окрестностям? И как ее потом вылавливать перед отъездом?
- вы бы поехали с кошкой в отпуск на море?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.04.2021 18:07:13, Oazis
мы с одной из наших кошек ездили, на поезде, а дочь с ней летала (вот это было испытание, когда вылет перенесли в другой город и от дома до дома бедная кошь сидела в переноске 12 часов, потом 3 дня пряталась под диваном и волком смотрела на всех). мы не в отель, к себе домой. но в принципе я бы и в отель поехала с той кошкой, она у нас была очень умная и воспитанна.
24.03.2021 15:51:45, ALora
24.03.2021 15:51:45, ALora
никогда бы не выпустила своих кошек неизвестно где на самовыгул...
24.03.2021 02:10:40, marina1
еще бы. столько травмированных кошек на улицах, на прошлой неделе увидела на обочине сбитую машиной насмерть:(
24.03.2021 15:53:14, ALora
24.03.2021 15:53:14, ALora
Не представляю, как бы я выпустила кошку гулять куда-то, неизвестно куда.
23.03.2021 19:52:12, Анаис

К моему удивлению кошка гуляла по всему кэмпингу но ночевать и есть приходила домой. Других кошек на свободном выпасе там было полно.
Сейчас собаки нет, этим летом хочу ехать в один конкретный отель в Каннах, мы там были несколько лет назад, там большие апартаменты с балконом, кошке будет просторно и потеряться никак (думаю, хватит ума с балкона не прыгать) 23.03.2021 19:17:31, Natalya d'*
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание