Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Та, которая будет любить вас всегда.

Собака пристроена.
16.02.2021 19:53:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день! Собираюсь в апреле в Джубгу. И если вопрос ещё будет актуален, то я бы заехала, посмотрела на Лютика. Давно без собаки. Не могу написать Вам в личку. Напишите мне, пожалуйста. 8девять68 8девять8 993ноль. Спасибо 25.02.2021 14:13:44, Alia1973
Добрый день. Собака пристроена.
26.02.2021 08:17:03, Sneg06
Сладкий Лютик какой) 17.02.2021 19:36:14, Анаис
Бедняжка((( Такая красивая, и так стресс, ещё и наказывают(
Мой гончий вырос со старшей собакой, когда ее не стало, взрослый и активный гончак перестал гулять. Он просто выходил и искал старшего, стоял и смотрел по сторонам, потом вздыхал и шел домой. Прошло два с половиной года, а он так и не гуляет(((
17.02.2021 18:42:33, Felicita_
Папа какой сказочный! Модель прям :)
Лютик тоже красотка, но глаза потерянные... Действительно, напишите подробнее.
Удачного пристроя!
17.02.2021 04:43:12, av10
Спасибо за "сказочного" папу ))
Немного дописала те подробности, которые знаю.
17.02.2021 11:59:47, Sneg06
Ну, правда же хорош!
Шкура лоснится, белое такое белое, что соперничает с альпийским снегом, и взгляд... Совсем как у психотерапевта: спокойный, добрый, понимающий :)
17.02.2021 22:21:04, av10
Вы бы всю историю рассказали, может быть тогда найдутся подходящие хозяева. Просто быть дома для австралийской овчарки, от которой избавились две семьи - недостаточно. Ей нужно будет очень активно заниматься, и вполне возможно исправлять косяки воспитания первой семьи и наказаний второй.
16.02.2021 21:20:03, Краевед
А нет никакой "всей истории", это все что я знаю. Немного дописала те подробности, которые знаю.
В первой семье проблем с собакой не было.
То что придется преодолевать вылезшие проблемы после пребывания во второй семье - это очевидно. Но собака молодая, умная и изначально хорошо воспитанная, поэтому надеюсь что это будет несложно.
17.02.2021 11:58:59, Sneg06
Собака очень красивая. Выбирайте правильных хозяев, которые не только на красоту поведутся, но и особенности породы знают.
17.02.2021 23:27:31, Краевед

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!