Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюськины родственники.

Стала чаще бывать у мамы, а там кошка-мать, и три хвоста разгуливают по первому этажу. Освоились. Теперь это ИХ дом.
И как-же отличается встреча, если я «с гостинцами», и та же я, но «налегке».
Если начинаю шуршать пакетами с кошачьим кормом, но навстречу мне несутся легкие лапки, морды заинтересованно задраны, глаза умильно прищурены, будто цыгане высыпали навстречу, и поют: «К нам приехал, к нам приехал, дорогой наш человек!!!».
Но стоит мне появится налегке, и меня снова «никто не узнает». Пробегая мимо, недовольно смотрят искоса: «ХодЮт тут всякие, ходЮт… Гражданочка, вам чего? Вы нам вовсе не знакомая!».
Даже самый контактный котик не подойдет. Лишь глядит укоризненно, осуждающе: «А я-то, дурак, тебе верил, ждал, надеялся...».
Они умеют внушить мне чувство вины! Морды стали — поперек себя шире, шкуры лоснятся, хвосты уверенно торчат вверх, им всего хватает, и тепла, и еды, и уважения.
Главная коша теперь стала овальная, будто с картины Кустодиева, все еще шипит на нас, для порядка, но кто бы теперь узнал в ней, ту дикарку, которая лишь завидев человека, бросалась прочь…
Мама довольна. Но все разговоры о том, что пора бы их стерилизовать, обрывает. Ей жалко котов, жалко денег, (и не важно, чьи деньги), она готова найти 100 причин, чтобы котиков оставить «так как есть». Младшая кошка самая дикая и осторожная, ее трудно поймать, и даже с лакомством гладить не дается.
Итого: две кошки, два кота и неопределенность. Украшают дом, развлекают маму, славно с ними.
08.02.2021 13:11:29,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть ветврач, когда я искала летом для собаки (опухоль в прямой кишке) и кошке, то мне дали её контакты. Делает дома. Может приехать к вам домой, может у себя. Собаку прооперировала хорошо, мы потом в ветклинику водили по другому поводу и врач, которая ставила диагноз подтвердила, что хорошая операция. Просто в ветклинике получалось прилично дороже. У вас практически опт с кошками. Можете пообщаться, а потом уж решите подходит вам или нет. Ситуация -то у вас серьезная, взрослая кошь и молодая подросла. Котят будет огромное количество(( 09.02.2021 14:19:54, owl1
Oazis
Именно так. и куда их всех потом?
11.02.2021 17:44:55, Oazis
Именно!!! Мама будто в детство впала... Говорю ей, что будет у нас приплод неизбежно, а она и слушать не хочет :((
Хлопот и так будет много, поймать кошек не просто... Так еще и мама "в сомнениях".
Скиньте, если не трудно, контакт ветврача. Мб договоримся с ней, и одной проблемой меньше станет.
Если у Нюськи течка, то и у ее сестрицы вот-вот начнется :(
09.02.2021 15:13:45, av10
[пусто] 09.02.2021 18:54:57
Спасибо! Скопировала. 09.02.2021 22:26:18, av10

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!