Раздел: --- юмор (Почему собака таскает обувь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Левый ботинок.

Собаки не способны к обобщениям. Ну то есть слово "обувь" на собачий не переводится. Максимум "вот этот конкретный ботинок". Есть конечно такие кто на всякий случай в целом хозяина опасается и слушается. Или пассивные, лежат себе дремлют старушки.
Не таков чихотой Изя!
Молодой кобель. Очень активный. Все время при деле.

Изя! Сво лочь! Куда сапог попер? Убью засранца! ФУ! на место!
( А он именно попер, волоком и с грохотом. Только достали с полки, зимние, тяжелые. С мехом. А Изя весит 2 кг)
Бросил, убежал. Хвостик поджал. Глазки грустные. Накосячил, виноват.
Понял, больше так не буду. Ключевое - ТАК не буду.

Пару дней спустя.
Изя! Скотина! ...
Мордочка выразительная. Глазки уже обиженные "Да помню я что нельзя! - это же другой сапог. Тот правый был!" (кстати реально помнит за какой ругали и берет другой)

А потом я еще сапоги достала...

А потом Анька себе новые мартинсы купила. Ну вы поняли))) Ботинки это вообще не сапоги. И конкретно речь была о левом ботинке, а про правый даже и разговору не было.

Изяааааа!!!! 3aсрaнец!!!! ФУУУУУУУ!!!! Аааааа!!!

п.с Как оказывается у нас много обуви с мехом. А поштучно так ваще трындец. Никогда бы не задумалась.
20.12.2020 21:53:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
да-да, именно так. Каждый раз и конкретно. :))
24.12.2020 02:11:11, Oazis
Как Дусик поживает? 21.12.2020 15:27:51, Анаис
Суматра
Дусик тот кризис пережила. Принимает таблеточки и самостоятельно ходит на прогулки с 4 этажа и обратно. В ее возрасте и положении это отлично.
А так дома ее стали ласково звать "Восьмая винда". Лагает, виснет и долго прогружается. Возникает много потешных моментов.
С курьерами особенно смешно получается. Пока она прогружается курьер успевает войти, отдать товар, забрать деньги, попрощаться и начать выходить. И тут наконец Дуся прогрузилась :дома чужие! гав-гав-гав !
21.12.2020 22:41:59, Суматра
Чифф@
Спасибо за добрые новости
22.12.2020 19:33:51, Чифф@
Как хорошо, что держится! Пишите про неё. Особенно мне нравится Дусик и дача)
22.12.2020 17:01:14, ivmarg
Суматра
Времена сменились, мы вот сейчас на даче. Теперь стало привычным регулярно в 5 утра ловить потерявшуюся старушку. Проснется и мечется-цокает по 1 этажу от одной двери до другой. Где я? Кто я?
Сначала пытались гулять, думали может живот. На-а. Просто паника. Заспала.
Спускаюсь, ловлю и тащу к себе в кровать. Там ее отпускает, уткнется и сладко спит до утра. А с вечера не хочет. У себя ложится, вредина.
Ну и в целом ведет себя часто как в чужом месте. У ноги лежит когда я сижу работаю. Под дверью туалета ждет. Раньше такого не водилось за ней. Видимо вопрос "где это я?" часто не праздный)))
22.12.2020 18:59:00, Суматра
:) Ищу кнопку широкий смайл, но , к сожалению, нету)) Как хорошо. Рада, что восьмая винда рабочая, не смотря ни на что)
22.12.2020 11:44:14, Анаис
Фото Изи с ботинком в студию))) Как старушка отнеслась?
21.12.2020 13:52:51, ivmarg
Суматра
Фотки повешу, чуть позже
21.12.2020 22:42:33, Суматра
ШаНуар
Отдайте бедному Изе уже что-нибудь, что не жалко)) Новое только не покупайте, им новое не интересно, нужно что-то с запахом хозяина. 21.12.2020 12:36:41, ШаНуар
Antre
Купите Изе отдельную пару, а свои прячьте. :))) 21.12.2020 06:51:47, Antre
Для кошек есть спреи с отпугивающим запахом, может, и для собак такое есть? 20.12.2020 23:20:17, а ещё
Верно. Да любой парфюм резкий должен сработать! 21.12.2020 06:33:51, av10
Суматра
он мандарины жрет, что ему тот парфюм
21.12.2020 22:50:52, Суматра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!