Может есть у кого? На сколько это хлопотно?
И где покупали?
Спасибо
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня их две: жнецы и нигеры. Уход нужен грамотный. Жнецы легче-им зимовка не требуется. Инструкцию сначала бы изучить- всем муравьям кормовые насекомые нужны обязательно, чтобы колония развивалась-у меня сверчка замороженные.
27.12.2020 19:02:48, Куликова Анастасия
27.12.2020 19:02:48, Куликова Анастасия
У нас была, дарили нам, где покупали, не знаю. Не хлопотно но у нас муравьи быстро все подохли, толку не вышло.
Ребёнок не расстроился, у него так же быстро к ней пропал интерес.
Погуглите и подарите самую простую /самую дешевую. 20.12.2020 23:17:41, местные_мы
Ребёнок не расстроился, у него так же быстро к ней пропал интерес.
Погуглите и подарите самую простую /самую дешевую. 20.12.2020 23:17:41, местные_мы
Вообще не хлопотно. Главное не забывать увлажнять. Мы покупали первую ферму с муравьями на AntPlanet. Потом еще покупали на алиэкспрессе, а муравьев уже ребенок сам ловил. Первая ферма уже три с половиной года живет. Пришлось купить к ней расширение, так как сильно разрослась колония.
19.12.2020 06:16:29, исида
Я покупала в Мистер Ант /mr-ant.ru. Живут уже второй год. Ухаживать легко. Но почему то умерла матеа через 1,3 года. По сути муравьи все должны были умереть без матки. Но в редких случаях муравьи выбирают себе матку из своих самок. Наши так и сделали. Опять появились яйца и новые муравьишки.
18.12.2020 19:55:21, vit84
Очень странно) А какой вид? Потому как у муравьев лет происходит в воздухе-нужны самец и самка. Просто так раз и выбрали-не встречала ни разу)
27.12.2020 19:04:16, Куликова Анастасия
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание