на Ютуб) Про одну мою любимую собакину. Я тут про нее как-то немного рассказывала, а в этом году ее не стало. Но я не грущу, потому что у нее сложилась хорошая жизнь, не смотря на сложности. Кому интересно, зайдите плиз [ссылка-1]
Прошу строго не судить, я начинающий ютубер) Пытаюсь начать пиарить приютских на ютубе, не знаю, что из этого выйдет.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просмотрела видео. Очень здорово. классное видео. и собака хорошая, жизнерадостная. А вы- молодец! подарили собаке жизнь в семье и в любви
15.12.2020 10:11:22, mammy30
15.12.2020 10:11:22, mammy30
Да не за что. Я тоже хотела на Ютуб вылржить видео про своих курируемых собак. Но не получилось. В результате сделала на Тик Токе) даже просмотры есть??и подписчики
Только вот нет откликов совсем
А ваше видел хорошее, доброе.
16.12.2020 09:52:28, mammy30
Только вот нет откликов совсем
А ваше видел хорошее, доброе.
16.12.2020 09:52:28, mammy30
А какие у нас еще могут быть, только такие, добрые)) Они ж такие лапы, наши подопечные) Я мечтаю освоить Дзен, ФБ, но руки не доходят вообще( Поскольку Ютуб я вообще люблю, поэтому пробую на нем)
16.12.2020 09:58:23, Анаис
16.12.2020 09:58:23, Анаис
Удачи . Фб- проще пареной репы. Я там давно. В смысле почти год))) групп много. Про собак, про кошек, про пристройство. Устанавливаете сразу приложение. Оно, правда, много"жрет" энергии на телефоне. Но Фейсбук удобен. Можно репостить без всяких доп приложений. В комментариях вставлять фото
Да, я пристроила там весной ( помогла информационно) двух собак для двух девушек, которых вообще нет в Фейсбуке. Сейчас тишина . Прошу, репощу- все без толку. Эта пандемия планы всем порушила. Люди и хотели может собаку, но не знают как она там дальше будет, на что ее содержать. Кошек и тех трудно стало пристраивать.
16.12.2020 10:01:43, mammy30
Да, я пристроила там весной ( помогла информационно) двух собак для двух девушек, которых вообще нет в Фейсбуке. Сейчас тишина . Прошу, репощу- все без толку. Эта пандемия планы всем порушила. Люди и хотели может собаку, но не знают как она там дальше будет, на что ее содержать. Кошек и тех трудно стало пристраивать.
16.12.2020 10:01:43, mammy30
Ух ты, а пристроили со своей странички или с чужой? Я все думаю, заводить и раскручивать свою или начать пользоваться группами по пристройству. Я сомневалась, что они работают, а у вас такой опыт, тьфу три раза, хороший)
16.12.2020 10:08:28, Анаис
Я делала так. Посты (текст и фото) кидала по группам. Со своей странице не кидала. Объясняю почему- когда делаете репост, а потом кто то с вашего репоста ещё репост- это вообще ерунда получается. Не видно ничего, только имя и фамилия. К тому же, многие админы против репостов, это даже в правилах группы записано( не у всех, но все же)
Опыт у меня небольшой. Да и собаки были пристраивпемые. Кроме одного. Большой и жутко гавкающий метис не то лабрадора, не то гончей.))) Но повезло. Вот прям иначе не скажу. Женщина искала похожего на своего погибшего песеля.
А вторая соьачку, коротколапика, взяли второй к себе в семью
Ну а трети- метис Йорка)) я только пост сделала- на следующий день, Кате, девушке, которая попросила разместить - уже позвонили. Хороше пристроили)
Так что это не опыт- стечение обстоятельств))
16.12.2020 10:13:25, mammy30
Опыт у меня небольшой. Да и собаки были пристраивпемые. Кроме одного. Большой и жутко гавкающий метис не то лабрадора, не то гончей.))) Но повезло. Вот прям иначе не скажу. Женщина искала похожего на своего погибшего песеля.
А вторая соьачку, коротколапика, взяли второй к себе в семью
Ну а трети- метис Йорка)) я только пост сделала- на следующий день, Кате, девушке, которая попросила разместить - уже позвонили. Хороше пристроили)
Так что это не опыт- стечение обстоятельств))
16.12.2020 10:13:25, mammy30
Спасибо за опыт) Стечение обстоятельств - это точно) Вообще удача в нашем деле на первом месте) Ладно, удачи нам))
16.12.2020 10:15:16, Анаис
ох, вот это повезло собаке - с ее нравом, терпением, обаянием и, конечно, встречей с вами и семьей Марины. в восхищении всеми героями этой истории.
видео сделано хорошо - ничего лишнего и каждый кадр и подпись то что надо
13.12.2020 15:20:17, ALora
видео сделано хорошо - ничего лишнего и каждый кадр и подпись то что надо
13.12.2020 15:20:17, ALora

Вот и сейчас мы видели огромную работу по спасению и устройству хвостатого товарища и это получилось. Ты молодец, Оксана!
Пеппи чудесная, неудивительно, что она нашла семью.
Оксан, боюсь спрашивать, пропала связь с хозяевами старичков. :((( Я стала пропускать, забывать, потом на сайте толком не нашла информацию У тебя есть что-нибудь о них? 11.12.2020 11:26:06, Antre
Ир, спасибо тебе на добром слове) А я на нашу молодежь приютскую гляжу - вот где силища-то. Они даже из Осетии собак спасают, это ж в Москве - более-менее, а везде одно сплошное убийство( Сколько передержек они тянут, я не представляю, как такую махину работы можно сделать.
Насчет старичков - а на каком моменте ты остановилась? Коляшенька ушел на радугу, об этом Настя писала на Пес и коте. А Нафаньку я попросила хозяйку Юлю сфотать и сделала небольшой ноябрьский приветик специальнео для 7ян от нашего милого большого медвежонка) [ссылка-1]
Настя тему на пике особо не ведет, но финотчет выкладывает [ссылка-2]
Я очень-очень благодарна 7янкам. которые продолжают помогать Нафане! Так что наш дружочек по-прежнему в тепле и сытости)
11.12.2020 19:08:35, Анаис
Насчет старичков - а на каком моменте ты остановилась? Коляшенька ушел на радугу, об этом Настя писала на Пес и коте. А Нафаньку я попросила хозяйку Юлю сфотать и сделала небольшой ноябрьский приветик специальнео для 7ян от нашего милого большого медвежонка) [ссылка-1]
Настя тему на пике особо не ведет, но финотчет выкладывает [ссылка-2]
Я очень-очень благодарна 7янкам. которые продолжают помогать Нафане! Так что наш дружочек по-прежнему в тепле и сытости)
11.12.2020 19:08:35, Анаис

Нафаню буду поддерживать, стыдно, забросила. Тут ты постоянно нас оповещала, на пик почти не хожу.
Ещё раз спасибо тебе и девочкам за собачек. 11.12.2020 21:44:10, Antre
Да, Ир, сама уж привыкла к ежемесячным отчетикам, но...) Буду стараться иногда выцыганивать фотки) Дай бог пожить еще Нафанюшке. И тебе спасибо)
11.12.2020 21:55:08, Анаис
11.12.2020 21:55:08, Анаис
Хорошая собачка! И вы молодец и хозяева! Столько лечить, ухаживать, столько денег и сил вложить. Не все смогли бы так тянуть.
10.12.2020 23:38:11, ищу собаку
Как у нас все странно устроено. Москва, столица, 15 млн. населения. А нормального грамотного ветеринара надо еще поискать и оборудования нет:((
11.12.2020 11:31:39, Вахмурка н
10.12.2020 23:38:11, ищу собаку
Спасибо))
Теперь бы я тоже не смогла( Да и облучательный аппарат накрылся в биоконтроле. Теперь то ли только в Питер или еще может где-то в Обнинске, если есть... 11.12.2020 10:20:44, Анаис
Теперь бы я тоже не смогла( Да и облучательный аппарат накрылся в биоконтроле. Теперь то ли только в Питер или еще может где-то в Обнинске, если есть... 11.12.2020 10:20:44, Анаис

11.12.2020 11:31:39, Вахмурка н
И не говорите, считанные единицы хороших специалистов по тому или иному профилю. А то, что оборудование медным тазом накрылось это вообще уму не постижимо.
11.12.2020 19:10:59, Анаис
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание