Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где бы достать штук пять матрасов?

С началом зимы "посыпались" мои старики приютские. Уже четыре штук в изоляторе( Хочу оставшимся распихать в будки матрасы под сено. Ездить по одному матрасу у граждан собирать нет возможности. Вот бы в детском садике каком-нибудь старые ненужные матрасы, например, кто-то отдал? Ни у кого нет явок, паролей на эту тему?) Была бы признательна за информацию.
26.11.2020 21:14:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый вечер! если еще актуально, есть 2. Написала в конвертик.
06.12.2020 16:30:48, Inna_S
Ага, получила) Ответила)
06.12.2020 21:15:29, Анаис
Businka
Может лучше пенопласт или пеноплекс под сено? Он тёплый, но не отсыреет, как матрацы. Иногда остатки от ремонтов отдают 30.11.2020 23:12:06, Businka
Это мало каким собакам подходит - любят его погрызть от скуки. Ну и потом такое утепление требует умелых рук, лучше мужских) А я бесплатно таких не могу привлечь ниоткуда. Не умею. Так что матрасы это самый лучший выход. Большинство собак не ходят в будке, у них там сухо. Так что матрасы под сено - самое оно. 03.12.2020 00:13:23, Анаис
Oazis
гляньте в конфу "Отдам даром", 2 детских отдают. Отдам два матраса 120х60, много постельного ясельного белья, пеленки, все в хорошем состоянии, ник Sawka
29.11.2020 01:41:13, Oazis
Спасибо, сейчас гляну! 30.11.2020 18:59:20, Анаис
Oazis
в фейсбучных группах, где даром раздают. иногда люди стесняются отдать матрас людям, потому что он продавленный или в пятнах (после ребенка, например). Дайте там такое же объявление-запрос.
27.11.2020 13:09:21, Oazis
Когда я работала в роддоме, там раз в сколько то лет списывали старые матрасы и покупали новые. Ищите сердобольное начальство в больницах, гостиницах, дд, и где ещё матрасы недолго живут ввиду более активного использования. 26.11.2020 22:55:57, Natalya d'*bez regi
Да вот где искать. Потом из больницы что-то стремно сейчас. Непонятно, что притащишь. Из садиков нам отдают списанные матрасы, но мы их возим для изолятора приютского. А сейчас мне надо для своих собак( 27.11.2020 00:21:15, Анаис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!