С началом зимы "посыпались" мои старики приютские. Уже четыре штук в изоляторе( Хочу оставшимся распихать в будки матрасы под сено. Ездить по одному матрасу у граждан собирать нет возможности. Вот бы в детском садике каком-нибудь старые ненужные матрасы, например, кто-то отдал? Ни у кого нет явок, паролей на эту тему?) Была бы признательна за информацию.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мало каким собакам подходит - любят его погрызть от скуки. Ну и потом такое утепление требует умелых рук, лучше мужских) А я бесплатно таких не могу привлечь ниоткуда. Не умею. Так что матрасы это самый лучший выход. Большинство собак не ходят в будке, у них там сухо. Так что матрасы под сено - самое оно.
03.12.2020 00:13:23, Анаис

29.11.2020 01:41:13, Oazis

27.11.2020 13:09:21, Oazis
Когда я работала в роддоме, там раз в сколько то лет списывали старые матрасы и покупали новые. Ищите сердобольное начальство в больницах, гостиницах, дд, и где ещё матрасы недолго живут ввиду более активного использования.
26.11.2020 22:55:57, Natalya d'*bez regi
Да вот где искать. Потом из больницы что-то стремно сейчас. Непонятно, что притащишь. Из садиков нам отдают списанные матрасы, но мы их возим для изолятора приютского. А сейчас мне надо для своих собак(
27.11.2020 00:21:15, Анаис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.